5 вещей, к которым русский никогда не привыкнет в Корее


Я живу в Корее уже несколько лет. Однако я по сей день не могу привыкнуть к некоторым вещам.

1. Отсутствие мусорных баков

Не на улице, не на станциях метро, не в универмагах вы не увидите мусорных баков, их просто нигде нет. Если вы покупаете кофе, то это стакан вы принесете с собой в руке домой.

2. Плевки в общественных местах

Озноб никогда не проходит меня стороной, особенно когда я жду зеленый цвета на переходе, и когда рядом со мной издаются давящие звуки, мне явно становится мерзко.

Однако, если бы это делали только пенсионеры, но это также делают это и красивые девушки. Я еще могу принять отрыжку, но эти звуки, это поднимает мой нерв.

3. Пихание в метро

Я не понимаю, как цивилизованный человек, входящий в метро, превращается в обезьяну, которая прыгает на ручных поручнях, чтобы сдуть кого-то со своего пути.

Я долго задавалась вопросом, какое животное использовать, но эту ситуацию трудно описать. В метро есть только один животный инстинкт: сесть.

4. Чрезмерные меры предосторожности

Корейцы находятся за рулем в безопасности, что с одной стороны хорошо, но с другой стороны, это иногда выходит за границы здравого смысла.

Обязательным перед любой физической активностью разминка, перед входом в аквапарк спасательный жилет водная горка, спасательный жилет при езде в лодке по озеру, спасательный жилет в аквапарке.

В общем скажу так, что это просто надо раз увидеть, как со все взрослые ведут себя как дети.

Я несу полную ответственность за себя, мне 32 года, позвольте мне повеселиться!

5. Сидеть на полу

Есть множество ресторанов, разделенных на две части, первая где люди сидят на полу, а вторая с нормальными столами. Одна с традиционным сидением на земле, а другая с" нормальными " столами.

Мне не сложно сидеть на полу, но сидеть так целый час и пытаться в этот момент общаться с друзьями у меня не выходит.