50 % Корейцев игроки

Всем привет. И как всегда мы поговорим с вами о одной из самых замечательных стран Южная Корея. Боже как я люблю это место.

Почему-то у всех русских, кто не был в Корее складываются о ней не правильное мнение. Ведь Южная Корея – это не только k-pop, дорамы и технологии, но и компьютерные игры. Я очень люблю компьютерные игры.

Да-да сегодня мы обсудим корейские игры.

Еще в давние времена, когда киберспорт был ничем и игры только набирали обороты, Корея была как прародитель всего. И когда у людей спрашивали, что вы знаете об киберспорте, все говорили Старкрафт Корея. А самых сильных и умелых игроков хвалили, ты играешь как кореец – это считалось комплиментом.

Думаю, многие кто интересуется играми, хоть раз да слышали выражение «Корейский рандом». Данное выражение пошло от популярнейшей Корейской игры «Lineage2». Суть, те кто мало понимает, о чем речь. В данной игре все зависело от везения, вот прям все. От сюда и появились подобные популярные выражения.

Интересный факт

Факт - 1. Население Юной Кореи, примерно 51 млн. человек и из них 50% людей знакомы с игровой индустрией. Вы только вдумайтесь, пол страны играло в компьютерные игры.

Факт - 2. Второй интересный факт. Корейский рынок компьютерных игры занимает заслуженное четвертое место.

Чтобы вы понимали насколько серьезно относятся к играм в Корее, я вам скажу еще один факт.

В Корее есть два канала по телевиденью, где абсолютно все время транслируют игры. Общая аудитория которых составляет аж 10 000 000 человек.

И чтобы окончательно вас шокировать, я скажу вам число компьютерных клубов, расположенных в Южной Корее. Готовы?

Это 25 000 клубов, где постоянно нет мест. Ведь Корейцы в основном играю в клубах, а не у себя дома.

Самый популярный жанр игр – это MMORPG. Кто не знает, расшифрую – это многопользовательские онлайн игры. Другими словами, игра по интернету.

В Корее очень любят дух соперничества, а в киберспорте, есть все что необходимо для этого.

Корейский знаменитый игрок, очень отличается от российского. У них есть серьезная фан база, просто большущая толпа поклонников. К ним относятся как к звездам в своей профессии. В России же над тобой просто посмеются твои родителя.

Вывод

Если вы очень любите играть и всегда хотели окружить себя атмосферой драйва, где все с вами на одной волне. Вам однозначно необходимо прямо сейчас ехать в Южную Корею.

Давайте к нам, тут здорово.