29 subscribers

История 7-ми лет. Глава 7

Программирование на обиду

Время шло, а ответной реакции я так и не получала. Как заряженная батарейка я отдавала себя на всю. Любая батарейка имеет место разряжаться без подпитки из вне. Так же было и со мной. Зарядка спустилась до минимума. Я почти совсем перестала улыбаться, жизненная энергия заканчивалась и я видела только серость и печаль. Взаимных чувств я не получала, поэтому все мои мечты стали быстро рушиться. И я начала таить обиды. Мне было обидно за себя, за свои чувства, за то, что я хочу быть именно с этим человеком и не нужен никто другой. Но мозг стал постепенно понимать, что это все были только мои наивные мечты и больше ничего.

История 7-ми лет. Глава 7

Кирилл жил для себя и для своего удовольствия. Если у меня плохое настроение - это только мои проблемы. Он был со мной только тогда, когда все было хорошо и я была рядом с ним всего лишь куклой. Каждый раз, когда мы гуляли в компании, на меня не обращалось совершенно никакого внимания. Он мог подойти 1-2 раза за время гулянки, постоять рядом и опять уйти. Где я ? с кем? да какая разница? главное где-то здесь и ладно. Были случаи, когда к нам в компанию приходили новые лица, они даже не понимали, что мы с Кириллом вместе - такое было отношение и взгляд со стороны.

Я не помню уже когда первый раз моя батарейка седа до нуля, но спустя какое-то время наших непонятных отношений, моя обида переросла все грани. И тогда мы стали часто ругаться. Вернее, ругалась я , говорила свое мнение и недовольство, а в ответ смех, подколы или полное отторжение.

История 7-ми лет. Глава 7

Я не знала что мне делать, голова шла кругом, глаза каждый день полны слез, мозг ругается на меня, а сердце все равно рвалось к нему. Даже когда я приехала всего на одну ночь, Кирилл умудрился после гулянки пойти провожать девчонку из компании и так и остался с ней гулять до утра. А мне нужно было утром уже уезжать. Ему было все равно, что я чувствую, что я жду его... Я прождала тогда его пол ночи в ванной...А на утро он принес мне сорванный куст сирени в свое оправдание... Тогда я первый раз собрала свои вещи и ушла от него... А он лег на кровать и даже не проводил меня до двери...Гордость.. самолюбие - это самое дорогое для него. Я не знала тогда, как добралась до дома... слезы текли ручьями, в электричке все смотрели на меня, а я не могла остановиться и рыдала в голос...

А ему было все равно...

История 7-ми лет. Глава 7
Спасибо тем, кто читает мою историю жизни. Подписывайтесь на канал, оставляйте свои комментарии и читайте новые истории