18 subscribers

Где больше всего любят русских?

Не смотря на то, что мы часто слышим, что к русским относятся негативно, есть страны, где большая часть населения относится положительно.

Куба

Где больше всего любят русских?

Во времена СССр с кубинцы относились очень хорошо к русским. Советский Союз помогал Кубе в период противостояния с США и эта помощь, несомненно, ценилась. Да, после распада СССР отношения ухудшились, но сейчас все вернулось в прежнее русло. Тем более, для россиян действует безвизовый режим для туристов, что еще раз доказывает доброжелательное отношение к России.

Сирия

Где больше всего любят русских?

Сирийцы всегда относились лояльно и к нашей стране, и к народу. Сирийцы целыми семьями приезжают работать в Россию, а некоторые, кто приехал в одиночестве, находят здесь пару.

Вьетнам

Где больше всего любят русских?

Вьетнамский народ никогда не забудет ту помощь, которую оказал СССР в борьбе с американской агрессией. Кроме того, Вьетнам является одним из излюбленных туристических мест для россиян и наоборот. Русские – едва ли не единственные из «белых», к которым жители этой далекой страны действительно хорошо относятся.

Индия

Дружба с этой страной началась во времена правления Хрущева. По отзывам российских туристов население Индии хорошо к ним относится, поэтому россияне с охотой посещают родину чая для того, чтобы погреться на солнышке и покататься на слонах.