Мульткроссоверы. Восемь необычных встреч совершенно разных персонажей в одном мультфильме.

Довольно необычно встретить персонажей из абсолютно разных мультфильмов в одном проекте. Это очень необычно и интересно. Поэтому сегодня мы рассмотрим наиболее интересные мультипликационные кроссоверы и необычные встречи совершенно разных персонажей в одном мультфильме.

Аладдин и Геркулес

В одном из эпизодов мультсериала "Геркулес" в царство Аида попадает дух злодея Джафара из "Аладдина". Аид предлагает бывшему визирю султана Аграбы сделку. Суть сделки заключалась в стравливании Геркулеса и Аладдина. И в случае успеха Аид вернул бы Джафара к жизни.

Изначально их план работает, но потом Аладдин с Геркулесом объединяются в одну команду, и рушат все злодейские планы. Довольно интересная и необычная серия. Правда почему-то над Джинном решили не заморачиваться, а обошлись появлением в кадре всего лишь его руки.

Симпсоны и Гриффины

Всю жизнь "Симпсоны" вели свою "войну" с "Гриффинами", постоянно пытаясь показать в своих сериях, что это плагиат. Гриффины также не скупились на остроты в адрес желтолицых персонажей.

Но в 2014 году, вышел 50-минутный кроссовер в рамках мультсериала "Гриффины", где семейству пришлось покинуть Куахог. и осесть в Спрингфилде. Ну и конечно же там они встречают тех самых Симпсонов, с которыми у них происходит немало интересных взаимодействий.

Конечно, не сказать, что серия какая-то прям интересная, но тем не менее забавно было увидеть две этих семьи в одной вселенной.

Симпсоны и Футурама

Более ожидаем был кроссовер Симпсонов и Футурамы, так как всё таки у них один и тот же создатель, а именно Мэтт Гроенинг. И если раньше мультсериалы ограничивались только небольшими отсылками друг на друга, то в 2014 году был выпущен полноценный эпиход "Симпсорама" в рамках мультсериала "Симпсоны".

По сюжету из-за ДНК Барта Симпсона в будущем появились кровожадные монстры. И теперь команда Межпланетного экспресса вместе с Симпсонами должна все это остановить.

Бэтмен и Скуби Ду

Одним из самых необычных кроссоверов можно по праву считать симбиоз корпорации "Мистерия" и Бэтмена. Бэтмен решил устроить проверку знаменитой четверке с собакой, чтобы привлечь их к сотрудничеству.

Скуби Ду и Джонни Браво

Но более забавным все же является эпизод, где корпорация "Мистерия" встречается с не менее известным персонажем Джонни Браво. И теперь им вместе предстоит поймать призрачного садовника, обитающего в старом доме тетушки Джонни.

Ким 5+ и Лило со Стичем

Еще один из маловероятных кроссоверов, это встреча Лило с Ким из совершенно двух разных мультфильмов. Никто и предположить не мог, что такие разные по стилистике, рисовке и характеру мультфильмы могут существовать в одной вселенной.

По сюжету Лило обращается к агенту Ким 5+, чтобы та помогла найти похищенного Стича.

Джетсоны и Флинстоуны

Если мультсериал "Флинстоуны" по праву можно считать некими прародителями "Симпсонов", то мультсериал "Джетсоны" безусловно можно считать прародителями "Футурамы". Оба этих мультфильма уже довольно старые, но большинство зрителей никогда не забудут этих забавных персонажей.

А с учетом того, что оба этих мульта произведены одной студией, неудивительно, что был снят кроссовер. Причем, данный кроссовер не пришлось укладывать в рамки одной серии, так как ему был посвящена полноценная полнометражка.

По сюжету Джетсоны должны были совершить путешествие на машине времени в будущее. Но собака случайно переключила рычаг, и Джетсоны прилетели не в будущее, а в прошлое, где они и познакомились с Флинстоунами.

Если вы знаете какие-то другие кроссоверы, то обязательно поделитесь своими знаниями в комментариях.

Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выхода новых статей. Спасибо за просмотр.