5 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ, ЧЕМ ДУМАЕШЬ

2 February 2019

Внутренние комплексы на протяжении все жизни сопровождают человека, чем старше, тем сильнее они укрепляются в жизни. Получить их достаточно проще,чем освободиться: стоило твоей груди вырасти, чуть позже, чем у остальных, как сразу же имело прозвище "доска". Годы идут, физиология полностью вступает в свои права, вкусы меняются и стиль одежды становится твоим выбором, а не маминым.

Никто в детстве нам не объяснил, что человек-индивидуален. Каждый должен себе быть тем, кем хочет. Ведь чтобы ты не делала, как бы не выглядела найдет тот самый любитель,который примет тебя полностью.

1. Люди задерживают на тебе взгляд, когда ты проходишь мимо.

Ты можешь сама этого не замечать, скорее тебе об этом скажет твоя подруга. Тебя необязательно быть одетой в лучших бутиках, привлекательную девушку чувствуют на подсознательном уровне. Внешний вид, как приятное дополнение.

2. Перед тобой не рассыпаются в бесконечных комплиментах.

Не все девушки могут искренне порадоваться за человека. Когда дело касается мужских взглядов, то все становится еще серьезнее. Тебе скорее скажут, как неаккуратно у тебя накрашены ресницы, чем отметят твою точеную фигуру. В связи с этим они будут хранить молчание, тем самым вводя в заблуждение о твоей "непривлекательности".

3. В твой адрес отпускают бесцеремонные комплименты.

Обычно схема комплимента такая: "Вот это ..... у тебя!". Согласись, наверняка слышишь такое довольно часто.

4. Людей шокирует твоя неуверенность в своей внешности.

Каждый раз, когда ты решишь высказать вслух свою неуверенность, на тебя обрушится шквал недоумения. Ведь для них ты можешь быть идеалом божественного творения, но как ты сама продемонстрировала, далеко не уверенный в себе.

5. Ты жаждешь быть собой, и это делает тебя неотразимой.

Пока ты не обращаешь внимания на то, что говорят о тебе за спиной, живешь в свое удовольствие. Кто-то наверняка это отмечает, как индивидуальность и привлекательность, сам того не замечает попадается в чарующий плен.