1,5 килограмма домашнего паштета за 190 рублей.

2 February 2019

Очень простой и вкусный рецепт паштета из куриной печени, очень легко приготовить домашнее лакомство с минимальными усилиями.

Нам понадобится:

Куриная печень 1 кг.

Масло сливочное 100 гр.

Масло растительное 3 ст. л.

Морковь 2 шт.(среднего размера или 1 большая).

Лук репчатый 3 шт.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность на 100 грамм продукта: 151,49 ккал.

Тщательно вымыть печень.
Тщательно вымыть печень.
Нарезать произвольной формы.
Нарезать произвольной формы.

Предварительно очищенные лук и морковь, нарезать как вам удобно.

На предварительно разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем морковь и лук.

Поверх лука и моркови выкладываем куриную печень, тщательно вымешиваем накрываем крышкой.

Тушим под крышкой до мягкости моркови, затем открываем крышку тушим пока не выпарится вся жидкость.

Выкладываем печень с овощами в удобную ёмкость, чтоб было удобно всю массу измельчить блендером.

В полученную массу добавляем сливочное масло и ещё раз хорошо смешиваем блендером.

Паштет готов, выкладываем в контейнер либо в любую другую удобную для вас ёмкость. Когда паштет остынет поставить в холодильник для застывания на 20-30 минут.

У меня не ждут когда остынет паштет.

Приятного аппетита!!!!

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк.

Вам так же может быть интересно.

Киноа с куриным фаршем.

Плюсы зерна"Киноа".