Каждый день раскрывая себя по-новому. Осознавая, я и есть высшее Я.

Продолжая писать короткие умозаключения о том, что каждый знает, лишь забылся, для остроты игры.

Мы заслуживаем то, что нас окружает.

Настроение дня, формируешь ты, дыши, если забылся.

Жизнь меняется, когда меняешься ты. Окружение меняется, когда ты перестаешь хотеть его менять.

Зачем Я людям? Ответишь на этот вопрос и поймешь куда идти. Заряжайся, занимаясь тем, что мог бы продавать собственному ребенку.

Ты можешь все, осталось только поверить в чудеса. Когда нечего написать, лучше показать и услышать.

Рост. Мы помним не конечную цель, а путь к ней. Отойди от стены, так находится в ней дверь.

Точка. В точке, бесконечность точек. Ткань материи. А что? И как? После вселенной. Реально лишь то, как часто ты осознаешь себя в даре настоящего?

Результат - это постоянство фантазии и действий. Живем в пути к принятию себя. Ты устанавливаешь вершины. Ты достигаешь цели. Наслаждаются плодами, твои близкие.

Люди на планете научились, желать, хотеть, мечтать. А, научились ли мы, созидать себя и только себя? Величие, вера в себя, как в создателя всего сущего вокруг себя.

Если, мы все еще хотим и желаем, я думаю мы просто стоим на месте. Только когда, мы слепо действуем и представляем рождение нашей миссии, мы обретаем величие. А желание в этом случае, лишь напоминание, я еще живу, значит, я способен добиваться.

Перемены к лучшему или худшему? Решать тебе, как относиться к ним. Решать становится легче, когда понимаешь, что жизнь состоит из перемен. Когда в жизни все реально, когда ты и только ты вкладываешь в это свою энергию творца. Вера в себя и в то, что ты делаешь, обретает материю. Сон высшего Я.

Я и есть, высшее Я, забываясь ради остроты игры.

Каждый день раскрывая себя по-новому. Осознавая, я и есть высшее Я.