дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как жить, чтобы желания исполнялись?

2 February 2019

Каждое написаное письмо в данном блоге адресовано в первую очередь мне. Я пишу эти строки вначале для себя и ради себя. Теперь просто благодаря подобным сервисам, я практически сразу могу делиться своими мыслями, размышлениями, событиями и практиками, которые наблюдаю в своей жизни.

Внизу я привожу практику работы с намерением, которую сам использую.

Благодаря ей:

  • Получается определить направление в жизни, к которому у тебя врожденная предрасположенность.
  • Осознавать себя в вечности момента настоящего.
  • Сортировать мысли, осознавая деструктивные привычки, наблюдая за собой повторяющиеся шаблоны поведения и т.д.
  • Получать от жизни то, что действительно соответсвует ожиданиям.
  • Жить в согласии со своей природой и мирами.

Конечно каждая выше перечисленная тема, либо уже описана в блоге, либо готовится к описанию. Ведь все во вселенной стремится к наполнению. Достаточно понаблюдать окружающий тебя мир. Ваза, стакан, телефон, машина, стул. Все стремится к тому, чтобы наполниться или быть наполненным. Когда ты все-время думаешь только о других, ты лишь опустошаешься. Принцип наполненности в том, чтобы наполняться самому до той поры, пока из тебя не начинает фонтанировать.

Итак, описанное тут, является смесью знаний из вне, внутренних наблюдений, практик. Лично работающих лишь в моей жизни и с уникальностью моей энерго-формы. Помни, ты лучше всех знаешь, что работает для тебя. Ты уникальная энерго-форма, которая тесно связана с местом, расположением звезд в момент рождения и того момента, где ты находишься сейчас и при каких обстоятельствах. Расскажу максимально нейтрально. Ведь мир крутится вокруг тебя, это твой мир и в твоем мире, ты творец и создатель.

Критикуй, проверяй, испытывай услышанное и ставь под сомнения, практикуй так, как для тебя является верным и ты чувствуешь, что это правильное. Мы продукты того во, что верим. Прислушивайся к каждому, слушай только себя. Поступай так, как ты считаешь правильным.

Итак, как же я работаю с намерениями и что я замечаю? Каждый писатель пишет лишь свой опыт и потом предлагает его читателям. Переходя на стадию вечной наполненности от своей природы, твоя энергия лишь начинает излучаться из тебя, более чем на одного тебя. Это напоминает кувшин с вечным резервуаром воды, когда воды больше, чем кувшин может впитать, сразу появляются рядом чашки. Я верю лишь в такой принцип передачи информации, причем не имеет значения на каком уровне находится эта информация. Физическая, ментальная, энергетическая, для меня все является информацией. Причем информацией по источнику единой, лишь отличающейся по формам.

Если принимать тот факт, что энергии в пространстве, земле, солнце пронизывающим всю нашу планету колоссальны, тогда и возможности наши вечны. Ведь наше тело, я уверен способно впитать всю энергию вселенной за одну секунду, если просто переставать течь энергиям естественнее.

Практика направления намерения заключается в том, что мы направляем энергию внутреннего творца на то, чем обладаем в данный момент.

1й Шаг - Это практика осознанности себя в настоящем. Ведь, если ты застрял в прошлом и хочешь, что-то исправить, то ты работаешь в поле, которое прошло, это лишь твоя фантазия. Да, я верю, что память - это фантазия ума и только. Ведь находясь в прошлом, мы отказываемся проживать себя настоящего, от страха вспомнить и обрести то, что так страстно ищем. Парадокс. Я люблю парадоксы и принимаю их, без желания объяснять. 1й Шаг в себя включает, осознание веса своего тела, что тело имеет вес. Вес внутренних органов, частоту моргания, глубину дыхания, наблюдение того, что происходит в данный момент перед тобой.

Погружение в то, что называется "созерцание" своей природы. Внимательное рассматривание того, что называется настоящим. Ведь мысль, начинает свое формирования в не проявленном, в метафизическом. В том, где все начинается, нигде. Из ниоткуда. Если не согласен, тогда вытяни руку прям сейчас и медленно начни ей двигать. Медленно задаваясь вопросом, кто двигает? Откуда идет энергия движения рукой, очень медленно, Без желания получать ответы ежесекундно, вообще без каких либо желаний и целей. Просто наблюдая, за движением руки в моменте, задаваясь вопросом и наблюдая, откуда идет энергия движения рукой сейчас. Итак, получается, практика осознанности, это находиться в поле творца. В поле созидателя. Ведь творцу ничего не нужно, он есть источник творения и его наполненность распространяется на все куда падает его наблюдатель. Этой практикой, я занимаюсь уже 7й год и она ко мне пришла естественно, без давлений и желаний. Я просто начала наблюдать за дыханием в повседневной жизни и тем, чему доверяю без каких-либо подсказок окружающих. Хоть и за дыханием я начал наблюдать после определенного события и отточил эту практику тогда, когда разум работал против меня. Предлагаю начинать уже сейчас, ведь дожидаться момента, когда ты оказываешься в тяжелых ситуациях, эффективнее скорей всего, но зачем? Начинайте быть в настоящем уже сейчас и уже лишь от этого, 90% желания пройдет естественным образом. Ведь находясь в даре, ты становишься даром и что-то нужно, как казалось ранее, перестает тебя интересовать. Остается лишь в настоящем играть и практиковаться, играть, ради игры, это и есть истинная жизнь, я так в это верю. Двигаемся дальше.

2й Шаг - Принятие. Принятие себя, окружающих, каждого события прошедшего, как опыт, каждую пугающую мысль, как силу. Принятие других, как тех, кто решает, каким им быть. Отпуская важность кого-то менять или что-то доказывать, лишь принимая свою природу. Даже, когда злюсь или ругаюсь, но задаваясь вопросами, разве я таким хочу быть? Разве я рожден быть постоянно злым или не довольным? Разве, я рожден испытывать боль или не приятные ощущения в теле? Я рожден для любви к себе и все, ведь нет в жизни более важного существа, чем я. Тогда, может стоит принимать, что я могу сейчас лишь думать, что я не там, где хочу быть. Осознавая, что я сам все это создал, значит и я сам создаю, что-то новое и более яркое, светлое, любящее. Я принимаю себя в сердце, для самого себя и все. Здоровый эгоизм, это когда ты думаешь о себе, что это помогает другим. Ведь ты начинаешь в буквальном смысле светиться, Тело подсказывает, оно как-раз тут для этого, чтобы обучать нас. Прыщи? Боли? Усталость? Лишь так тело показывает, друг, пора меняться. Прими все это, ты же сам это создал и начинай двигаться теперь к тому образу, который начинаешь формировать. Для этого стоит прописать все авто-письмом, что есть в голове, так рекомендуют. Я лично все делаю ментально, хоть и много пишу, я себя нашел просто в этом. Я люблю писать и каждое письмо пишу по принципу авто-письма в трансе. Лишь так, я отключаюсь и позволяю пальцам делать свое дело, где наблюдаю и восторгаюсь, как я вдохновляюсь сам от того, что пишу и читаю в моменте. Также можешь и ты, принимая, успокаиваясь, смиряясь, что я творец, так буду я подобен творцу.

3й Шаг - Чистка. А ты как хотел? Конечно без должной чистки, твои энергетические каналы, словно узенькие трубочки, через которых течет жизненный сок. Чистя тело, ты очищаешь разум и эмоции, а за ними очищается и все остальное. Достаточно лишь найти свой рацион питания по ощущениям и принимать пищу в соответсвии со своей энерго-формой и все. Это отдельная и большая тема, рекомендую для начала просто довериться телу. То, что ты давно обдумываешь, может быть в полной мере тем, что ты ты ищешь. Лишь привычки, окружение, чужое мнение, знания из вне, могут тебя сдерживать. Раскрою тебе тайну, нет на планете того, что могло бы тебя сдерживать. Лишь ты сам. От набора изученного и коллекционирования знаний, ты можешь забить голову тем, что кажется важным, но как это тебе помогает сейчас? Как это уже тебе помогает? Благодаря разве всем полученным знаниям в мире, ты стал счастливее? Наблюдай за собой, ты и так знаешь правильные ответы.

Лишь после практик первых трех шагов в естественном своем формате, легко и приятно, возможно с ноткой давления. Только это давление роста, без принуждений и ощущения надобности. Лишь увлекаясь интересной игрой и с любопытством открываются двери туда, куда нет нужны приносить ключи. Это дверь и есть ты, также, как ты и есть ключ.

4й Шаг - Формирование намерения. Находясь в вечном настоящем, ощущая себя, в легкости, благодарности, принятии, любопытстве, игре, ты способен меняться. Я верю в это и только в это. Я начинаю проживать себя в настоящем словно, я обладаю тем, чем обладаю. Я обладаю этим без цели, желания или хотения. Я просто это наблюдаю в настоящем, ощущаю это, слышу это, благодарю за это. В первую очередь за эмоции от возможности вообще испытывать эмоции. Запомни, если ты сейчас считаешь, что все плохо, так оно и будет дальше. Если ты считаешь, что сейчас плохо и что-то надо менять, значит первые три шага отсутствуют.

Лишь наслаждаясь и благодаря за то, что ты сейчас наблюдаешь, ощущаешь, слышишь и о чем думаешь, ты способен на изменения сейчас. Да, мы живем в вечном сейчас и меняться мы способны лишь в сейчас. А как же тогда планировать будущее спрашиваешь ты меня? Так, словно оно сейчас и происходит, уже в моменте. Просто есть и все. Намерение, это комплекс из чувств, видения, звуков, слов. Начинай уже сейчас вести себя так, словно ты чистый, осознанный, любящий, принимающий. Тут и будет рождаться давление роста. Ведь ты так долго мог подражать кому то. Так долго играть роль, о которой мог думать, что она тебе подходит. Секрет и это главный секрет и поэтому он описан практически в конце письма, ведь дочитают лишь те, кто действительно настроен меняться сейчас. Секрет прост, быть собой, значит никогда ранее не видеть этого в ком то. Быть собой, как к то то, тоже возможно, если ты чувствуешь, что это правда для тебя. Я пишу лишь о себе, я индивидуал и осознаю это. Я уникальный и принимаю это. Я отшельник и люблю это. Я часто не принимаем, хоть и всеми обожаем и принимаю это, ведь нет в мире того, кто бы влиял на меня, кроме меня самого. Это лишь моя правда, найди свою, она может отличаться, я верю, что она и должна отличаться, ведь она твоя. Твоя уникальная, особенная. Если твоя особенность быть, как кто-то, я могу поверить в это, только поверить, что это работает для тебя. Ищи себя и найдешь смысл. Вспоминая, кто Я?

Подводя итоги:

1й Шаг - Осознание себя в текущей точке бытия.

2й Шаг - Принятие, любовь, ощущение своего Я и такое же благодарное отношение к каждому живому и не живому вокруг. Принятие своих колкостей, сложностей(опыта).

3й Шаг - В чистом теле, чистый разум и эмоции, все остальное происходит автоматически. Чистки обычно сопровождаются слезами, может быть легкой усталостью. Ведь ,когда мы меняемся из привычного Я в настоящее квантовое Я, это всегда может занимать время. Процесс перехода естественный, плавный, мягкий, если только ты не любишь из сильной крайности в другую крайность. Ведь так обретается баланс. Я лично всегда знал чувство меры, но это я. Как для тебя комфортнее, так и делай. Только помни секрет.

4й Шаг - Формирование видения в комплекте с ощущениями и звуками, размышлениями словно оно уже сейчас есть. Оно уже происходит, вести себя так, как если бы ты уже сейчас был таким в данную секунду. Ты уже меняешься ,если еще читаешь и я верю, что ты это осознаешь. Формирование намерения без жажды, целей, мыслей, что-то менять. Ведь, жажда означает, что этого нет. Когда пытаешься, что-то избежать, ты лишь создаешь новый цикл.

Полюбите ошибаться, ведь это опыт, он для роста. Полюбите других, ведь это всего-лишь другие Я. Делитесь и будьте щедрыми для себя в первую очередь и потом через себя для других. Без целей, хоть и остается намерения. Могут оставаться потребности, это же здорово. Прекрасно чего-то хотеть, но лишь для того, чтобы убеждаться, я способен на вечное творение. Я есть творец, я подобен творцу. Я и есть высшее Я. Я лючшая версия себя из возможных, а возможно все. Достаточно осознавать это, наблюдая за звездами, огнем, водой, пространством или деревьями, которые устремились к небеса.

Переставай искать во всем смысл и пытаться казаться знающим, принимай лучше то, что происходит. Наслаждаясь от того, что я проснулся сегодня утром и я дышу. Я дышу под небом, я могу обнимать подушку под небом, разве это не чудо? Это и есть волшебство и главная мистика. Мистика жить, быть живым, быть проявленным и быть в моменте, где все возможно, осталось лишь определять, что действительно интересует меня с любопытством?

Я исследователь жизни и это мое предназначение, ведь лишь жизнь мне дарована. Ведь без чувства жизни, все остальные чувства меркнут, правда? Чувство вкуса, жизни, наблюдения, это дары вечности.

А чем еще заниматься ничему, как только всему? Из пустоты, рождается полнота

Удачных чисток другие Я и солнца с луной, над твоей головой