дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лучшая версия тебя. Что делать, чтобы повысить свои качества?

2 February 2019

Прочитай и изменения будут За раз. Если подойти к вопросу с ноткой интереса и поверить в то, что я созреваю к изменениям.

Поверить в себя. Для начала достаточно начинать ощущать себя так, словно ты веришь в себя сейчас. Дыхание, наблюдение, ощущения, словно вера уже здесь. Текст лишь текст, а изменения зависят от тебя. Внизу приведены ряд ментальных практик. Задаваясь этими вопросами, для включения духа исследователя.

Далеко не для всех...

Для начала, перед тем, как увидеть всю красоту этого танца, начинай осознавать свое сознание, тогда появится чуть больше времени, чтобы впитать весь тот объем информации, который я планирую демонстрировать тебе сейчас.

Следовательно. Наша грудная клетка расширяется и сужается каждые несколько секунд. Так просто и так очевидно и все же, как часто ты помнишь про свое дыхание?

Ценные установки. Как ты думаешь о себе? О других? О близких и чужих? Не доволен своей ситуацией в жизни? Начни с себя - это то с чего надо начинать и на чем надо заканчивать. Мы одиночки по своей природе и это надо принять. Осознание, что читаешь сейчас ты в одиночестве, даже если тебя окружают люди. Если только, ты не читаешь в слух, хоть тут все-равно, каждый будет слышать твой голос у себя в голове. Факт. Только после этого осознания, ты сможешь показать всему миру то, зачем ты тут? Только так, ты сможешь идти вперед. Напомни близким об этом. Прекрати смотреть на них сквозь свою призму восприятия и недовольства, смотри с ними в одном направлении. Цени тех, кто рядом, если они рядом, значит видеть вам совместно одно будушее. Каждый только будет видеть одно и тоже по своему. Прими это и выдохни, это жизнь.

Окружая себя достижениями. Найди тех, кто лучше тебя! Обязательно! Банально. Работает, как часы. Только, помни, что раскрывая тех, кто рядом с тобой, ты раскрываешь и себя. Видеть модель, в которой ты окружаешь себя только сильными и влиятельными, не принимая тех, кто возможно нуждается в тебе, чтобы окрепнуть, ты задай себе вопросы. Не слишком потребительски? На сколько я полезен этим силам? Насколько, я нужен был тем, кто оступился и забылся? Не помог тем, кто всегда был рядом, чтобы окружить себя новыми силами? Потребительски, не так ли? Окружай себя только сильными, правда - это ведет к результату. Покажи тем, кто был рядом и оступился, что свет всегда растворяет тьму. Тогда, ты действительно будешь лучше.

Окружение создает твои результаты.

Рост приходит тогда, когда ты вкладываешь в тех, кто слабее тебя.

Действуй, практикуй, достигай. Только с полным погружением в видение восторга от нового, ты получаешь безграничную энергию на действия. Эмоциональный взрыв с мыслью: "это удивительно интересно, что я делаю сейчас". Заряжайся позитивом к действиям и ты осознаешь принцип. Действуя, энергии приходит больше. Практикуйся, пробуй, ошибайся, достигай с чувством интереса и позитивного восторга от своих движений по жизни.

Ты будущее этой планеты. Ты то, что ешь. Ты то, что видишь. Ты то, что тебя окружает. Ты то, что делаешь. Ты то, что думаешь. Мы - люди.

От нас зависит где и как мы будем жить через 50 лет.

Где будут жить будущие версии нас? Решать нам, сейчас. А если не сейчас, то когда? Потом - это ложное. Было - это забытое. Настоящее - даровано. Так живи в даре и становишься даром.

Для индивидуальных практик и следований.

Слушая себя, задавай вопрос, откуда ты исходишь? Не понимая ответов, задавай вопрос, зачем? Задавай этот вопрос семь раз, пока не появится ясность.

Ищи с любопытством, не обрести интерес? Потерял страсть? Тогда задавайся вопросами, как вернуть страсть? Как зажигается интерес в моих глазах? От чего я танцую внутри себя? Как я раскрываюсь? В чем я лучший? В чем я худший? Чему я люблю обучаться? Ради чего я здесь? Чем я готов заниматься всю жизнь? Как обретать баланс? Откуда я наблюдаю? Где источник моих мыслей? Что запускает мысль? Где центр в моем теле? Где центр на подушечках моих плацев? Как я раскрываю всю энергию вселенной дарованной мне сейчас? От чего горят глаза? От чего потухают глаза? Как часто я моргаю? Все эти вопросы, это лишь вопросы. Когда ты задаешься вопросами без желания получать на них ответы, ты возможно получаешь ответы тогда, когда ты созреваешь. Если ответов нет, тогда продолжай интересоваться о том, что интересно. Просто ради любопытства и духа исследования.

Помни, ты то, что из себя излучаешь.