дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Неприкасаемых у нас нет: суд арестовал пятерых фигурантов дела сенатора Арашукова

2 February 2019

Суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал пятерых фигурантов дела сенатора Арашукова, в том числе отца парламентария — советника генерального директора «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова. Следователи посчитали, что на свободе фигуранты дела смогут продолжить заниматься преступной деятельностью или помешают расследованию. Арестованных подозревают в мошенничестве и участии в преступном сообществе. В течение 10 дней им предъявят официальное обвинение.

Главное в этом во всём довести дело до логической посадки всех причастных к данному преступлению. А то так можно долго воздух сотрясать, и такие как Арашуковы будут и дальше лыбиться на судах зная что могут отделаться лёгким дискомфортом в жизни некоторое время, а потом жить припеваючи. У этих людей, Арашуковых и еже с ними, менталитет жизни тот же самый что и у Кокорина с Мамаевым. Их жизненные устремления заключаются в их собственном самолюбии и тщеславии. Такие люди будут делать всегда все для своего счастья и никогда не ограничатся и не остановятся ни перед чем. Если нужно стулом вдарить или просто убить другого ради достижения своего желания и счастья, то они это не задумываясь непременно сделают. Таких людей народ раньше на кол сажал, да и всё. Бесполезно им говорить о нравственности и перевоспитывать, они закоренелые самолюбы, это смысл их жизни. Люди с таким духом способны только брать, бескорыстно отдавать и истощать себя ради других они не могут. Поэтому окружающие всегда будут от них терпеть убытки и страдать!

Рауф Арашуков  /  © Агентство городских новостей «Москва»
Рауф Арашуков / © Агентство городских новостей «Москва»

Судят чукчу через переводчика. Судья: "Переведите ему куда он дел стадо оленей?" Переводчик: "Ты куда дел стадо оленей?" Чукча: "Продал." Переводчик судье: "Он продал." Судья: "Спросите куда дел деньги?" Переводчик: "А деньги где?" Чукча: "Не скажу." Переводчик: "Он не говорит." Судья: "Переведите что если не скажет, мы его расстреляем." Переводчик: "Если не скажешь тебя расстреляют." Чукча: "Ладно, деньги я спрятал под юртой." Переводчик суду: "Он сказал что ему все равно." :)