Моя чудесная жизнь. часть 4.

30 September 2019

В то время когда происходили все эти события страна жила на особом пайке не сказать чтобы голодном,но и сытым тоже, в каком то непонятном состоянии непривычном, но уже достаточно длительным! Все было по талонам и еда и и питие, особливо спиртное, так эта живительная для нас-молодых влага была урезана до состояния литра в месяц, по меркам тогдашней жизни это практический -прощай счастливая веселая молодость. Да здравствует комсомольская безалкогольная свадьба! Кто то сейчас может себе представить свадьбу с минералкой, смешно, ага очень но это было!

Так для студента дискотека, или праздник без водки или вина-почти поминки, и мы умудрялись будучи художниками подделывать талоны на водку,весьма успешно , лично я с другом гнал самогон, часть продавали а часть на загул!

Так вот, к чему это я завел разговор про любимую тему, да все в том, что в то время я выступал когда была суббота, и молодежь настроилась вечерком свалить кто на дискотеку ,кто погулять в комнате, но как всегда вопрос стоял ребром где взять допинг,взять то конечно есть где, рядом жд вокзал и таксисты всегда готовы сделать приятное поделиться зеленым змием,но..... за бабки, и немалые!

По тем былинным временам пузырь водки стоил от 20 рубликов. а самогон 10-15 деревянных, а степешка то у студента 37 руб, на такую не станешь веселым оптимистом! Печалька однако!

Так вот в процессе своего триумфального выступления мне и пришла в голову веселая мысль, а что ежели попробовать напоить на халяву желающих, а что, попытка не пытка!

Ну не предупредив о своей шутке я вызвал желающих полетать во сне и на яву, набралось уже немало, чтобы создать обстановку для задуманного мною действия я попросил принести пару столов и стулья,

далее следуя традиции выбрал наиболее гипнотабельных граждан, я усыпив их, но уже введя новшество, замаскировав их под нормальных, то есть без признаков что они, находятся под гипнозом, открыл им глаза, и пред публикой предстали обычные с виду люди!

Далее следуя своему сценарию посадил их за столики и создал для них обстановку шикарного дорогого ресторана с обилием еды и пития, и неограниченным бесплатным выбором! Итак товарищи ( товарищами были девчонки) перед вами меню, будьте любезны дамы выбрать яства и вина заморские ( в то время вина заморские известны были нам по фильмам , да и то не каждый помнил их названия)

Я решил напрячь память и сам предложить заморское питие из своего репертуара, которое помнил на данный момент. Итак спешу предложить вам водку,коньяк, виски, бренди ваш выбор дамы! Ну думаю наверняка выберут или коньяк или виски!

Ага шибко я возомнил однако о вкусах наших дам. все как один вЫбрали ВОДКУ! И никто даже не отказался, ох нравы! Выбор сделан, и в спиртном и в закуске (уже и не помню что выбрали)! Началось степенное священннодействие запивона и и заедона!

Конечно я не дал им гудеть долго,но как поняли все выпивон начал действовать! Дабы дамы не ужрались и мне не пришлось их вытягивать из за столов, я решил прекратить гулянку , выведя их из состояния гипноза оставил для них подарок опьянение средней тяжести!

Они были веселы и оптимистичны, даже хотелось узнать а не пахнет ли от них спиртным! Вообщем как говориться в голодный год и напоил и накормил толпу!

Немного отдохнул от писанины,продолжу пожалуй но, остановлюсь лишь на самом интересном и возможно самым необычном! Верите ли вы в путешествие в прошлое?

Возможно ли оно?

Скажу да возможно, а главное для этого не нужно изобретать машину времени, все есть в нас, в нашем сознании сохранились все моменты нашей прошлой жизни, и так же возможность путешествии вне времени и пространстве!

После окончания учебы, я уехал к себе на родину, в качестве преподавателя рисования, устроился на работу в школу, вроде как началась новая жизнь, но о школьной своей преподавательской работе ничего не буду писать,да и работал я всего пару лет, а вот о том, что произошло в эту пару лет думаю стоит рассказать!

Я, человек вообще очень любознательный, и всегда ищущий что то новое, поэтому, сразу по приезду я, как молодой мне тогда было 25 лет, я быстро адаптировался среди ребят от 18 до 20 лет, и объединив их создал молодежный центр "Мария" почему такое название,но это особая история, и не подлежит пока разглашению, связанная с моими эксперементами в области паранормального!

Дабы сократить повествование, упущу моменты связанные с организацией центра, задачами и прочими нюансами , а перейду к главному!

Вообщем я не намерен был прекращать свои эксперименты , желание знании и тайн меня тянуло к действию! Вообщем я проверил ребят на гипнотабельность и выбрал трех, через которых и про исходили все действия,они были моими проводниками в мир иной!

В один из дней, я решил провести эксперимент по вопросу а есть ли все таки прошлые жизни, попросту ре инкарнация, усыпив Сашку(назовем его так) я дал задачу в которой он побывает в одной из прошлых жизней, и началось!

На вопрос что видишь, Сашка вдруг заговорил на английском языке,да так быстро и чисто, что мы, знающие его на уровне школы,ничего кроме Джордж, Вашингтон и не поняли, а вопросы задавать на английском я, попросту не мог, учили или учился плохо!

В итоге выведя из состояния гипноза мы узнали, что Сашка попал в 18 век, в Америку, был фермером, Джорджем! Особых подробностей он не рассказал. так как мало времени был в этом состоянии,но дал ответ, все таки она есть-прошлая жизнь души!

После он был немцем, говорил на немецком,жил в средневековье,но самое интересное когда он заговорил на старославянском языке! Я, будучи человеком изучающим историю России и знакомым хоть не на профессиональном уровне с староцерковным языком.понимал его, и задал вопрос как звать тебя, Гришатка ,был ответ, так как я не знал в каком веке живет сей Гришатка стал задавать наводящие вопросы, кто у тебя отец, ответ: Батьку поганые убили когда я мальцом был! Вопрос: А сколько тебе лет? Ответ: Осьмнадцать было. Вопрос:Чем ты занимаешься? Ответ: артельщик я. Вопрос: Кто у вас князь? Вот здесь он назвал имя князя о котором я не слышал , да и сейчас не помню, что меня озадачила, а как понять в каком году или веке жил сей отрок?

Я снова задал вопрос а как называется место где ты живешь, ответ-Воронеж! Вообщем пообщались мы не долго, в силу того что я старался не затягивать эксперимент и узнать поподробнее из первых уст у Сашки!

Поподробнее, дало интересный результат! Сашка рассказал что увидел себя рядом с городом, стены из деревянных бревен, а на нем белая не подпоясанная рубаха, и он был в составе артели,которая отвечала за изготовление, и использование стенобойного оружия,то есть артиллерия произошла от слова обслуживающего персонала стенобойной артели,по словам Сашки это были обычные бревна для разбивания ворот!

Время в котором он очутился пришлось узнавать от того момента когда он сказал что отца убили поганые, в то время это были монголо- татары, я уже точно не помню как определил век,по словам Сашки и материалам из библиотеки, то это примерно 13 век!

После продолжив эксперименты я попал в очень не простую ситуацию, похожую на эпизод из фильма ужасов,но об этом потом , в другой главе!