Лера Кудрявцева делится снимками с отдыха.

15 January 2019

Лера Кудрявцева так же, как и другие коллеги, не тала исключением среди тех,кто предпочел провести каникулы на берегу моря.
Как сообщалось ранее, в отпуск телеведущая отправилась одна, оставив дочь Машеньку, которая появилась на свет в августе прошлого года, оставила на попечение нянь, за что поклонники тут же ее осудили и получили жесткий отпор. Но, зато она взяла с собой 76-летнюю маму и старшую сестру Оксану.


Сегодня она поделилась селфи с ними. Поклонники пришли в восторг и принялись осыпать свою любимицу комплиментами: «Самое красивое фото! Столько любви, счастья и теплоты», «Как вы похожи с сестренкой! Суперкрасотки!», «Лерочка! Хорошо вам отдохнуть! А тем более в кругу самых близких и родных вам людей», «Какие все красивые! Чувствуется порода»


Недавно она примерила прическу, которая сделала ее моложе своих 47 лет.


Напомним, Лера замужем за за хоккеистом Игорем Макаровым - это ее третий брак. Их общая дочь - Мария. Так же у Леры есть старший сын Жан от первого брака с музыкантом группы "Ласковый Май". Сейчас Лера очень востребована, Ее приглашают в качестве ведущей на концерты. У нее есть своя программа "Секрет на миллион", которая пользуется невероятной популярностью у зрителя. Так же, она является соведущей Оскара Кучеры в программе "Звезды сошлись".