Моя жизнь в Штатах Три продукта питания которые в США хуже чем у нас в России

30 March

Всем привет! Сегодня я исходя из своего опыта расскажу вам какие продукты питания в России - лучше чем в США, приступим!

Если вы впервые на моём канале - добро пожаловать!
Я живу в США уже несколько лет, в своем блоге пишу про тонкости местной жизни, про плюсы и минусы, статьи такого плана как эта - новый формат в котором я буду писать про Американские товары которые лучше или хуже Российских аналогов, эта статья - пилот!

И так, не буду долго тянуть, перейду сразу к делу!

Консервированные овощи Made in USA!

Да, увы но Американцы делают не самые лучшие консервированные овощи, сначала я думал что просто мне не везло с производителем, но за несколько лет жизни мы с моей девушкой пробовали разные бренды, и теперь если на упаковке написано Made in USA - мы не берем такой товар.

Причем это касается даже горошка или кукурузы, они у них слишком разваренные, мягкие, а если говорить о соленьях - слишком пресные.

Оговорюсь что на полках в Американских магазинах есть много импортной продукции, к примеру Мексиканские консервированные овощи есть можно, но там другая крайность - слишком много специй, мы чаще всего берем европейские - они дороже, но вкус куда лучше!

Вторая позиция - Майонез Made in USA

Американский майонез вообщем-то ничего, вкус точно такой же как у нашего, но вот консистенция... Я примерно год привыкал к тому, что майонез в США слишком жидкий.

Сейчас, когда вы это читаете, для вас это, вероятно, звучит глупо, но поверьте - к этому действительно сложно привыкнуть, возможно просто нам не сильно везло, но опять же именно Американские бренды жидкие.

Питьевые йогурты и тому подобное

Тут опять такие две крайности, либо натуральные йогурты - они слишком пресные, будто в бутылку кефира бросили пару ягодок, либо слишком "химозные" - на вкус сплошная химия.

У Русских питьевых йогуртов ("Чудо", "Активия") были вкусные йогурты, золотая середина между двумя, вышеперечисленными крайностями, в США такого нет, причем еще и большая половина обычных йогуртов обладает такой же проблемой.

Конечно к этому привыкаешь, но я и не говорил что из-за этого невозможно жить в США, просто факт о том, что в России некоторые продукты куда лучше чем в США.

Добавлю что конечно же это дело вкуса :)

Ну а на этом у меня все друзья! Жду вас снова!