дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ноу-хау в США Распродажа в Доме

2 February 2019

Сегодня я столкнулся с еще одним интересным явлением в США, распродажа прямо на дому! Продаётся все, до чего можно дотронутся! Сегодня я расскажу вам что это такое, и с чем это едят! Присоединяйтесь!

Сегодня мы как обычно возвращались из бара где я брал "интервью" у Американца, по поводу отношения к полиции, прочитать можно - "Здесь". Дак вот по дороге, уже в пригороде, я увидел табличку у одного из домов - "Продаётся всё что в доме!". Нам стало интересно, я припарковался и мы зашли внутрь. Нас встретил мужчина средних лет, он то нам все и объяснил! Не знаю, новшество это или давняя традиция, но суть в том что его семья переезжала, они собрали все самые необходимые вещи, а все остальные решили распродать! Для этого они повесили табличку у дома, приглашая покупателей к себе домой, выбирать и купить любую вещь!

Хочу заметить что в доме играла приятная музыка и стояли графины соком, вообщем традиционный, Американский комфорт как он есть!

Помогите автору! Подпишитесь на канал - для меня это большой шаг вперед! Спасибо!
Помогите автору! Подпишитесь на канал - для меня это большой шаг вперед! Спасибо!

Суть в том что в доме все было расставлено по своим местам, так как оставил хозяин, но при этом вы могли купить любой элемент интерьера, мебели, одежду, да хоть кухонные тарелки! По дому можно ходить свободно, как только вы нашли то что вас интересует, нужно подойти к хозяину дома и спросить о цене! Так как этого распродажа, о цене всегда можно договорится! Мне такая идея показалась крайне привлекательной, я мог осмотреть вещь в её привычной среде! То-есть уже не нужно думать как это кресло будет смотреть в дома, оно уже стоить и вы можете оценить его в полной мере! Цены кстати показались мне очень низкими! Например три кухонных стула (весьма неплохих) стоили в районе 20 долларов! Это в два раза меньше чем мне выписали штраф за парковку! Так как своего жилья у нас не было, мы ничего не купили, но зато я мило побеседовал!

На мой вопрос "А действительно ли все продаётся", хозяин дома ответил что если я хочу, могу даже плинтуса снять и купить!

Вообщем задумка показалась мне интересной, хоть мы нечего и не купили, получили массу новых эмоций, пишите в комментарии понравилась ли вам такая задумка? Или же это все таки глупость?

Огромное спасибо за внимание! Я очень ценю каждого, нового читателя!