Новая диабло? Или очередная глупость Blizzard?

Все мы помним 2018 год и то, как мастодонты игровой индустрии наступали в каждую лужу.

Blizzard Entertainment тоже вкусили немножечко коричневого и сделали официально самый худший Blizzcon. Помню смотрел и думал: "Это что, шутка?". А нет, не шутка.

Обещали анонс для фанатов Diablo, а извергли (читать высрали) из себя мобильную Diablo от КИТАЙЦЕВ, КАРЛ. Ну и получили справедливый подзатыльник от фанатов, да так, что кое что обронили.

Обронили курс акций

Мышкой отмечен близзкон 2018
Мышкой отмечен близзкон 2018

А еще Майкл Морхейм покинул компанию после 27-ми лет работы.

Тяжелые времена для Blizzard. Но вот накануне умелые ребята обнаружили интересные вещи в списке вакансий. Blizzard ищут людей в свой неанонсированный проект по Diablo. Хдожника по интерфейсам и по видеоэффектов, концепт-художник, старший программист и так далее.

Это все толкает на мысль, что новая игра по вселенной Diablo находится на раннем этапе производства.

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер брал ранее брал интервью у разработчиков. Возможно слух, но сначала игру хотели сделать в 3D, аля Dark Souls, по потом вернулись назад к старой доброй изометрии. Разработчики обещают сделать игру ближе к Diablo 2 и убрать ту мультяшность третей части серии. Они описывают игру как мерзкую и жестокую игру в мрачном сеттинге.

Ждать новую Diablo, под кодовым названием Fenris, не стоит до 2020-21 года.

Надеюсь близы наконец постараются и сделают шедевр.
Они это умеют.

Поставьте, пожалуйста, лайк, если вам понравился материал. Этим вы мотивируете меня писать новые статьи(Можете еще оценить старые). И поделитесь, пожалуйста, своим мнением в о качестве материала - это очень важно для меня <3
Спасибо за просмотр!