Парень из Пятерочки не растерялся и оказал помощь

336 full reads
594 story viewsUnique page visitors
336 read the story to the endThat's 57% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Кадр из видеозаписи камеры наблюдения
Кадр из видеозаписи камеры наблюдения
Кадр из видеозаписи камеры наблюдения

Порой в магазинах случаются разные случаи - это и воровство, скандалы, драки, разбитая тара. Чего только не увидишь. На этот раз в одном из магазинов Пятерочки произошла внештатная ситуация.

Камера видеонаблюдения засняла, как мужчина средних лет с корзиной в руках стоит возле стеллажа и что-то выбирает. Неожиданно у него начинается приступ эпилепсии. Мужчина резко падает на пол начинает биться в конвульсиях. Трудно представить, что могло бы с ним случиться ударься он об угол стеллажа головой.

Выходящий из подсобки сотрудник магазина стал невольным очевидцем разыгравшейся трагедии. Но парень оказался не из робкого десятка. Он не растерялся, и тот час же кинулся к лежащему на полу мужчине оказывать первую помощь.

Через несколько секунд к нему на помощь поспешили его коллеги. В это время одна из них уже вызывала бригаду скорой помощи.

Как видите, не все работники Пятерочки ведут себя по-хамски и безразличны к покупателям (к сожалению, за многими из них закрепилась "дурная слава"). В магазинах работают и ответственные сотрудники, готовые оказать помощь в любую минуту.

От себя хотелось бы добавить, что данной ситуации персонал магазина среагировал мгновенно. Просто молодцы! Искренне надеюсь, что оказанная в нужную минуту помощь спасла жизнь покупателю.

Запись с камеры видеонаблюдения представлена ниже

Если вам понравилось, то ставьте лайк, делитесь материалом в социальных сетях.

Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить новые посты. Впереди много интересного.

Читайте также:
Понять и простить. Реальный случай с бабушкой в Пятерочке
Наглость - второе счастье. Как бабушка воровала в магазине
Для чего придумали цветные ценники?
Не дай обмануть себя в Пятерочке. Предупрежден, значит вооружен.