9 subscribers

Всеобщая история поравалитиков. Наше время 1

<100 full reads

Тонкий ручеек поравалитиков, в основном оседлавших популярное в то время средство передвижения, просачивался даже сквозь железный занавес. А с его падением распространенье наше по планете обрело второе дыхание.

Я крайне горд нашим великим и могучим и собственной загадочной душой. Ну, вот как объяснить иностранцу, почему книга на столе лежит, а тарелка стоит? Боюсь, что точно так же они не способны отличить поравалитика от патриота. Но нам-то это раз плюнуть. Давайте проверим. Загадываю.

Всеобщая история поравалитиков. Наше время 1

Этот человек - владелец заводов, газет, пароходов. И депутат. В кармане его дорогого костюма помимо российского паспорта найдется еще парочка. Причем, не самых дружественных РФ государств. Большую часть времени он проводит за границей. А его семья: жена, бывшая спортсменка или фотомодель, и лапочка дочка так и вовсе проживают там постоянно. Не забывая, конечно, бывших? соотечественников.

Время от времени милые дамы делятся в соцсетях своими соображениями, как нам обустроить Россию. Ну, там не пускать нищебродов и прочую шелупонь в рестораны или еще чего-нибудь. Народ заботы не ценит. Я так думаю, просто не понимает. Судя по тому, в каком юном возрасте, какие высокие должности и в каких крупнейших компаниях занимают детишки нашего героя, они все сплошь гении. Куда уж рядовому обывателю вроде меня осознать своим умишком всю глубину их мысли.

Мы-то знаем, что описанный персонаж (собирательный образ) самый что ни на есть элитный стопроцентный патриот. Зря я даже вас спрашивал. Уверен, все ответили правильно. А ту-упы-ым иностранцам ни за что не догадаться. Может быть, потому, что их собственные патриоты выглядят совсем иначе.

ВИП Исторические времена ВИП Наше время 2

Карта канала (каталог)
Без названия (быль)
Тамбовский волк в капкане (рассказ)
Бараны непомнящие (сказка)
Креатор (фантастический рассказ)
Взять все, да и поделить... (притча)
Сиротки (повесть)

Сайт Кифы Мокиевича - http://kifa-mokievich.ru/