Где используются фасадные дюбели с бортиком?

19 August 2019

Любая современная новая стройка обязательно сопровождается максимальной теплоизоляцией. Ведь комфорт пребывания человека в любом здании напрямую зависит от наличия теплосберегающих материалов.

Такие виды монтажа довольно сложные, поэтому обязательно подразумевают использование таких материалов, как фасадные дюбели с бортиками.

Такие крепежные элементы применяют для установки любого вида крепления всех видов материалов и конструкций к стенам строений. Это могут быть и навесные шкафы, металлопрофильные, и деревянные конструкции, теплоизоляция. Но именно дюбель фасадный предназначается для закрепления всех видов фасадных элементов.

Преимущества фасадных дюбелей марки

Фасадный дюбель с бортиками имеет легкую установку. Благодаря своим бортикам предотвращает образование коррозии, ржавчины, а также обеспечивает контроль за углублением самого крепежа.

Преимуществом таких дюбелей являются:

  • материал изготовления – прочный качественный полиамид (ПА6), нейлон;
  • предназначение – все виды сквозного монтирования, бетонные поверхности, блоки из керамзитобетона;
  • 70 мм рабочая зона дюбеля, что позволяет производить сквозной монтаж.

Дюбель с бортиками: особенности использования и предназначения

Эти виды дюбеля предназначены для работы с винтами, шпильками, болтами, и способны выдерживать огромные нагрузки. Благодаря своему прочному материалу Фасадный дюбель с бортиками, способен выдержать как низкие температуры (до - 40 градусов по Цельсию), так и высокие (до +80 градусов по Цельсию). Но сам монтаж такими дюбелями желательно производить именно при плюсовых температурах.

Каждый дюбель проверяют на прочность после его непосредственного производства.

Фасадный дюбель с бортиками идеально подходит для решения абсолютно всех строительных вопросов, будь-то пластиковые рамы, пустотелые кирпичи или же фасады зданий.

Дюбели очень важный строительный материал, поэтому уделите особое внимание при выборе, и остановите свое внимание на проверенном и сертифицированном бренде.