Подводная вилла

2 February 2019

Вы мечтаете переспать с рыбой в глубоких голубых водах Мальдивских островов?

Настоящая мечта обойдется в невероятные 50 000 долларов за ночь. Конечно, при такой цене миллиардеры мира теперь имеют новое место для отдыха, вдали от любопытства.

Затраты составили 15 миллионов долларов, но он предлагает бесподобные виды на Индийский океан и морскую жизнь.

Вилла, называемая Мурака, расположена на двух уровнях и состоит из спальни, достойной короля, прихожей, ванной комнаты и винтовой лестницы, а также большого количества стекла.

Таким образом, гости смогут издалека взглянуть на живущих в воде живых существ и исследовать богатую, красочную морскую жизнь издалека.

Туристы, чьи счета могут быть очищены от такой суммы, могут быть гостями на острове Рангали на Мальдивах, сколько пожелают.

Курорт является одним из самых популярных экзотических роскошных мест, где знаменитости предпочитают проводить свой отдых.

Люкс для подводной лодки был специально продуман как расслабляющее место, где у людей, которые останавливаются, все под рукой.

Расслабляющая терраса, откуда смотреть на восток, спальня с двумя односпальными кроватями, тренажерный зал, кладовая, кухня, бар, столовая.

На противоположной стороне виллы расположен пейзажный бассейн, а на верхнем этаже находится общая спальня с просторной ванной комнатой с ванной с видом на океан, которая идеально подходит для романтических вечеров.

Всего на подводной вилле могут разместиться до девяти гостей.

Не забудьте подписаться на канал чтобы не пропустить факты, приметы,истории и явления мира. Мы стараемся для вас, оставьте свой комментарий, поставьте лайк и поделитесь статьей в соц сетях.