Свадьба в стиле Final Fantasy

Японское свадебное агентство Bridal Heart начала принимать заявки на проведение свадебной церемонии в духе Final Fantasy. Детали были созданы совместно с разработчиком игры Square Enix.

Свадебное платье невесты и костюм жениха воссозданы на основе одежды, которую носят герои Final Fantasy XIV во время Церемонии Вечной Связи (The Ceremony of Eternal Bonding). Все игроки знают, что именно так традиционно связываются узы на материке Эорзея (Eorzea).

Чтобы усилить эффект, жених и невеста могут пройтись к алтарю, держа в руках оружие из игры.

Также организаторы подготовят визуальное и музыкальное оформление, которое еще глубже погрузит в атмосферу игр серии Final Fantasy. Например, встречать гостей будет скульптура Чокобо, знакового ездового животного фантастической вселенной. И он тоже будет в праздничном наряде.

Стилистика игры будет учтена и в оформлении стола, цвете скатерти, салфеток, тарелок и бокалов.

Даже десерты обещают поддерживать тему свадьбы: сливки и желе с фруктами, украшенные буквально светящимся кристаллом; пирожные-макаруны в виде Муглов (выглядит очень вкусно, купо!); и, конечно, свадебный торт с печеньем в виде Чокобо и кактусов Кактуар.

Для свадебной церемонии подготовят особое шампанское в синей бутылке.

В Японии на свадьбе принято давать гостям печенье, которое можно забрать домой. Тут тоже об этом позаботились, и будут представлены коробки с печеньками в виде существ мира Final Fantasy.

Даже такая казалось бы формальная вещь, как свидетельство о бракосочетании и различные формы, имеют связанное с игровой вселенной оформление.

Такая церемония доступна в городе Кобе, в свадебном агентстве Bridal Hearts Duexzero. Задать вопросы и оставить заявку можно на сайте.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы узнавать больше интересного про Японию!