ПДД любви: правила на букву "Ч"

25 November 2019

Чужой муж. То и дело попадается вам-женщине на глаза, давая пищу для размышлений и переживаний.

Правило первое. Кто не сравнивает, тот не понимает, чего хочет.

Да, именно так. Если вы позавидовали другой, каким прекрасным мужем она обзавелась - значит, вам в отношениях хочется именно того, что данный прекрасный чужой муж умеет делать. Заботиться о детях, зарабатывать огромные деньги, идеально выполнять своими руками любой ремонт или быть красавцем и душой компании, - не суть важно. Зависть подсказывает вам, чего больше всего в жизни хотите именно вы.

Правило второе. Все мужья косячат, но чужой муж косячит больше.

Да-да, именно так. Иногда рассказы о том, как чудовищно накосячил чужой муж, заставляют другими глазами взглянуть на своего собственного и прийти к утешительному выводу, что не всё так плохо в вашей собственной семье.

Правило третье. Нельзя хотеть чужого мужа.

Женатый мужчина - мёртвый мужчина, зарубите себе на носу. Отношений с ним нет и быть не может. Конечно, встречаются любители отношений с несвободными, но во временной перспективе любовные отношения с женатым - это спуск в могилу, где агонизирует его брак, чтобы вашей свежей кровью подпитать почти покойника ещё некоторое время.

Правило четвёртое. Чужой муж может стать своим.

Если, конечно, официально разведётся и урегулирует свои прошлые отношения по суду.

Правило пятое. В клубе сэконд-хасбэнда свои правила приличия.

Секонд хенд (от английского second hand — вторая рука) - это вещи, которые переходят от одной хозяйки к другой. Клуб second husband'a - это женский мир, где "донашивают" чужих мужей после развода.

В несчастливом браке в голове у женщины часто мелькает мысль о том, чтобы нашлась какая-нибудь другая женщина, желающая взять опостылевшего мужа себе.

Без умения делиться временем, деньгами и другими ресурсами, в клубе сэконд-хасбэнда делать нечего.

У женщины обычной судьбы, в первом и единственном браке с любимым мужчиной, в принципе не возникает вопросов о размере алиментов, днях недели и каникулах, отданных детям от первого брака, ремонте машин "бывших" жён и накладывающихся отпусках.

Ей хватает по жизни задачи, как поделиться своим мужчиной с его мамой...

#развод с мужем #любовь и отношения #отношения между людьми

ПДД любви: правила на букву "Ч"