ПДД любви: правила на букву "Ё"

26 October 2019

Ёлка. Украшенная ель в комнате в праздник Нового года или Рождества. Желание ставить ёлку может рассказать вам о человеке очень многое.

Душа просит праздника у каждого человека. Не у каждого она просит наряжать ёлку и звать к себе родителей или друзей.

Отношение человека к ёлке меняется в течение жизни. Утренник в детском саду, первый Новый год в своей компании и без родителей...

Приглашение отметить Новый год вместе с семьёй любимого человека означает не "знакомство с вами", а принятие вас в семейный круг.

Обрядовая сторона любви отражает мировоззрение пары и готовность влиться в большой социум во времени (наши родители нам ставили ёлку, и мы ставим) и пространстве (все и везде ставят ёлки, и у нас в доме ёлочка).

Ёлка - это давно уже не традиция, а обряд, часть культа семейного счастья.

Мотивы обрядовой практики "ставить ёлку в доме" у любящих взрослых могут быть самыми разными: быть как все; нарядить для детей; красиво подарить подарки, которые положат под ёлку; создать праздничное настроение самому себе, украсив дом.

Ёлка - самый грустный из всех обрядов. Сначала вы теряете веру в Деда Мороза, потом теряете родных и близких вокруг - кто-то уезжает, кто-то умирает, кому-то интереснее друзья, чем вы-родственник. А когда все люди уходят, остаётесь только вы и украшенное дерево.

А что же в любви? Что ж, правила сегодня грустные.

Правило первое. Если вы не любите соблюдать обряды, сделайте исключение - пустите в свою жизнь ёлку.

Правило второе. Ёлка - единственная, кто не предаст.

#новый год #новогодняя елка #семья #семейные ценности

ПДД любви: правила на букву "Ё"