ПДД любви: правила на букву "Ш"

26 November 2019

Шуба. Как известно, 93-летняя королева Елизавета II отказалась носить натуральные меха, тем самым подав нам всем достойный подражания пример.

Запомните: современной женщине отказываться от меховой шубки до наступления возраста 93 лет - неприлично.

Правило первое. Шуба имеет значение.

Олигархом можешь ты не быть, но шубу ей купить обязан. Это суровая правда жизни. Можно сколько угодно обещать согреть её своим теплом, не выпускать из объятий, окружить нежнейшей заботой. Шуба и сапоги на зиму, чтобы жена не мёрзла - вот закон, по которому жена будет судить, дорого мужу её здоровье или так, в курточке на рыбьем меху перебьётся, всё равно муж её на машине куда надо возит.

Правило второе. Женская память на шубы феноменальна.

Не родилась ещё женщина, которая забудет, какую шубу после какой она носила и в каких обстоятельствах её шуба была приобретена. Даже если вас уверяют в обратном, - каждую свою шубу женщина помнит. Не ведитесь на легкомысленные слова о том, что шуба для неё не имеет ровно никакого значения.

Правило третье. Женщина, у которой две пары зимних сапог и две шубы в гардеробе - богатая женщина.

У бедных женщин просто не бывает такого набора. Материальный достаток вашей пары измеряется не моделью машины, за рулём которой вас видят.

Достаток измеряется тем, может ли ваша жена переодеться в другую шубу и сапоги прямо сейчас или ждёт, пока высохнут единственные, на которые вы сумели заработать.

#норковая шуба #купить шубу #отношения мужчин и женщин #любовь

ПДД любви: правила на букву "Ш"