ПДД любви: правила на букву "В"

22 October 2019

Как правильно выносить мозг? Мы побеседовали с известным экспертом в этой области, лауреатом премий "Фурия" и "Невыносимая женщина", и готовы поделиться с вами услышанным.

Правило первое. Аккумулируй заряд.

Если энергию вашего взрыва, которым вы собираетесь вынести другому человеку мозг, легко разрядить добродушной улыбкой или остроумной шуткой в тему, - значит, вы плохо подготовились.

Правило второе. Гони волну, томи незнаньем.

Пуля - дура, штык - молодец, говорил великий полководец Александр Васильевич Суворов. В деле выноса мозга упрёк - дурак, им пользуются только дилетанты. Не упрекайте.

Правильный вынос мозга начинается с эмоциональной волны. Поделитесь с другим человеком, открыто выражая чувства я-сообщениями: я несчастна, я не чувствую себя защищённой, я плачу, когда думаю о.

Нагнав эмоциональную волну, поделитесь с другим человеком мыслями о том, как неправильно устроена ваша жизнь, не впадая в конкретику, что именно в ней нужно изменить.

Дайте ему указание по схеме "пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что", пользуясь опорными конструкциями "пока рано решать", "мне нужно всё это обдумать".

Правило третье. Правильная тактика позволяет выиграть бой.

Инструкция для тактически неграмотных

Как стрессоустойчивое существо, мужчина ответит на вынос мозга конструктивным диалогом и будет пытаться его развивать в течение двух-шести часов.

Это время позиционных манёвров. "Я сгоняю на автомойку", "Мне обещала отвезти детей в парк покататься" и прочие святые дела, которые помешают ему припереть вас к стенке и добиться конкретного ответа, для чего вы затеяли весь этот разговор (чтобы вынести ему мозг, разумеется).

Истощив свои аргументы, мужчина затихнет и ухватится за надежду, что с утра ваше настроение изменится (вы наконец-то сформулируете, чего вы от него хотите / вас отвлекут более насущные дела).

Это время тяжёлой артиллерии. Отвержение во всех видах, не экономьте на снарядах. Тягостное долгое молчание, домашние дела у гладильной доски, раковины, плиты спиной к нему, глубокие вздохи - не оставьте ни клочка от его надежды, что всё уладится само собой.

Наблюдайте за тем, как нарастает его отчаяние добиться от вас сотрудничества. При первых признаках утраты стрессоустойчивости атакуйте его горькой улыбкой и признанием, что это ваши внутренние заморочки и вы сами должны решить, что со всем этим делать.

Пока мужчина не вымотался в бою, не начинайте разговора о том, что что-то в жизни надо менять (но вы не знаете, что и не скажете, что), иначе партнёр отстоит свой мозг в борьбе с вами.

Правило четвёртое. Приласкайте его сразу после того, как мозг вынесен.

#отношения #мужчина и женщина #война полов

ПДД любви: правила на букву "В"