дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Однолюб Жозе Майер

2 February 2019

В бразильских сериалах Жозе Майер играет героев-любовников. А его седина только добавляет в его образ харизму и неотразимость. Несмотря на различные слухи и сплетни, он женат на Вере Фажарду. Их законное бракосочетание свершилось аж в 1975 году.

Подписывайтесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала! Заранее спасибо.
Подписывайтесь на канал и поставьте лайк! Вы поможете развитию канала! Заранее спасибо.

Актер родился в 1947 году 3 октября в небольшом городке Жарагуасу. В детстве мальчик любил природу, а особенно лошадей. Все летние месяцы он проводил время на фазенде у бабушки и дедушки. А любовь к лошадям осталась у него на всю жизнь. На своей фазенде недалеко от Рио-де- Жанейро Жозе разводит своих любимых лошадей.

Жозе с детства увлекался театром, участвовал в самодельных спектаклях. Родители относились к этому занятию мальчика, как к хобби. Ведь в его маленьком городке не было профессиональных курсов актерского мастерства. После школы Жозе поступает на филологический факультет. И в течение восьми лет преподает иностранные языки в местном колледже. Он продолжал играть в любительском театре. Первую свою незначительную роль Жозе сыграл, когда ему уже было за тридцать. И только в 1983 году после выхода фильма «Война полов» Жозе стал знаменитым.

За годы своей карьеры он снялся в различных сериалах и фильмах. А также занимался театральными постановками.

Вся его семья живет в особняке В Рио. У него есть дочь Джулия, которая пошла по стопам отца. Она театральная актриса. Жозе занимается плаванием, любит поработать в своем небольшом саду. И обожает бывать на своей ферме в свободное от работы время.

Понравилась статья? Ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь на мой канал.