5 subscribers

Ушла из NL. Почему не получилось реализоваться в сетевом?

Ушла из NL. Почему не получилось реализоваться в сетевом?

Я педагог с 8-летним стажем. Работала в школе, довела один класс до выпуска и ушла. Теперь у меня совершенно другая сфера деятельности и подработка менеджером в известной сетевой компании.

Да-да, это NL International.

Многие Инста-блогеры расхваливают продукцию этой марки, зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц и забирают бесплатные мерседесы. Таких мало, но они действительно существуют. Алгоритм действий сразу дается новичку, нужно лишь следовать рекомендациям и идти к своей цели.

Я меньше года в компании, и мой заработок нельзя назвать шокирующим, в месяц у меня получается 11 - 13 тысяч. Но это дополнительный доход, я не ушла с основного места, а совмещаю онлайн и оффлайн работу.

И вот на днях мне в личку пришло гневное письмо от такого же сетевого менеджера, обычной девушки, которая живет в деревне, рядом с моим небольшим городком.

Она тоже вступила в ряды представителей NL, зарегистрировалась, но за 3 месяца не смогла добиться результата и сникла. И теперь обвиняет компанию в обмане, разрушенных мечтах (она-то уже представила, как сядет в новенький мерседес) и требует, чтобы я прекратила рекламировать продукцию и фирму, так как денег тут не заработать.

Я начала анализировать, что же у нее могло пойти не так, ведь изначально все новички находятся в равных условиях, и поняла - локация!

В деревне, где она живет, всего 200-250 человек населения. Там интернет-то не у всех есть, так что наша продукция никому не нужна.

Кто в деревне будет худеть на вкусных коктейлях? Доярки? Кому нужен классный стиральный порошок или средство для микроволновок, если там водопровода-то нет ?

Поэтому и не получилось у девушки. Грустно это, но компания здесь не при чем.