Как отказаться от спиртных напитков.

Всем доброго здоровья!!! Хочу поделиться с вами, как я полностью и навсегда отказался от употребления спиртных напитков.

Скажу сразу, что я не являюсь каким-то там сильно верующим, со здоровьем всё нормально и нет, я не наркоман! Это типичные три вопроса, которые возникают у людей, когда они узнают, что человек совсем не употребляет спиртное. Для всех это кажется дичью.

И так, рассказываю вам свою правдивую историю.

Живём мы на крайнем севере. Поехали мы как-то летом в отпуск. Ну, естественно, нужно заехать к родителям, погостить у них, целый год не виделись. Остановились у родителей жены. А там как всегда по этому поводу пир горой. Пили несколько дней, добрая тёща с тестем показали любимому зятю, где находится бутыль с самогоном. В итоге я вошёл в такой ужасный "клинч"!!! Я дошёл до такого состояния, что только спал и похмелялся. А вокруг всем никому до этого и дела особого не было, все как-то были заняты своими делами. Я осознавал, что со мною происходит, но сделать ничего не мог, не хватало силы воли, я был сломлен алкоголем, снова просыпался и снова похмелялся.

Поскольку я осознавал, что со мной происходит, то в один из моментов прозрения мне вдруг стало по настоящему страшно. Я нашёл в себе силы, сел на машину и уехал в соседний посёлок к своей маме, подальше от проклятого бутыля с самогоном.

Приехал я к маме, а она со спиртным тоже уже не дружила. Как мне было плохо, меня тошнило, не было аппетита, но в конце концов я переболел и принял решение больше никогда не употреблять спиртное.

Дело в том, что когда вся "дурь" из крови выйдет, то начинаешь смотреть на мир и на жизнь другими глазами. То, что раньше казалось таким важным и необходимым, теперь кажется чушью, то, что казалось смешным, кажется пошлым, то, что казалось приятным, теперь просто омерзительным. Я уяснил для себя раз и навсегда, что алкоголь - это зло, что в употреблении алкоголя нет ни единого, даже самого маленького плюсика, а одни только большие минусы.

Скажите, вот разве бывает так? Мы пили, пили, пили и у нас в итоге появилось много денег, мы купили машину, квартиру - НЕТ!!!!!!!! Мы пили, пили, пили и в результате у нас крепкое здоровье - НЕТ!!!!!!!!! Мы пили, пили, пили и в итоге у нас настоящая, дружная, семья, где все друг друга любят - НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!!

Вот что бывает, вот до чего доводит алкоголь!

Только тут это почему - то вызывает непонятный нездоровый смех, а ведь это не смешно - это УЖАСНО!!!! Скажите вам тоже хочется превратиться в вот такого трясущегося зомби?

Самое обидное, что русские исторически никогда не были пьяницами. Они всегда были очень чистоплотными. Это Европа пила и дико воняла! Как же мы любим перенимать всякую дрянь! Нашу нацию споили, а мы ещё и радуемся этому и гордимся, как дураки. Вот, мол, посмотрите, как мы пьём! Я считаю, что это уже приобрело масштабы национального бедствия. Я бы приравнял алкоголь к наркотикам и , чтобы все статьи УКРФ применялись к алкоголю как к наркотикам. Алкоголь - это НАРКОТИЧЕСКИЙ ЯД!!!!! И мы ещё и добровольно платим за него свои кровные, а потом вливаем в себя эту дрянь, чтобы наутро подумать: "Зачем я это сделал"!

Или другой выход. Отказывайтесь от употребления алкоголя. В жизни столько приятных, радостных, прекрасных вещей, которые вы не замечаете. Будьте счастливы, создавайте крепкую дружную семью, рожайте и любите своих детей, живите полной жизнью без этой дряни. Поверьте, это более, чем возможно. Зависимости нет, ВСЯ ЗАВИСИМОСТЬ У НАС В ГОЛОВЕ!!! Пбедите себя. КТО СМОГ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ, ТОТ СТАНЕТ НЕПОБЕДИМ!!!!!!

Удачи всем, счастья, любви и добра!!!!!!