Диоса Каналес. (Красивые девушки и женщины).

Очень красивая женщина, и очень красиво двигает бёдрами.

Раз уж у нас получилась такая ирония судьбы с иностранными фамилиями красавиц: Ева Падлок, Николь Минетти, Мариана Давалос, то немного расскажу об ещё одной красавице с аналогичной иностранной фамилией, неожиданной для русского слуха.

Как уже видно из названия эту красавицу зовут Диоса Каналес, она венесуэлка, и, получается, живёт при власти ныне очень известного в нашей стране латиноамериканского политика Николаса Мадуро. И Венесуэле она очень известна и популярна, и талантов у неё много, она актриса, певица и супермодель одновременно.

Кстати, если судить по ней, то не так всё и плохо в Венеуэле. Хотя, конечно, вполне возможно, что она только исключение подтверждающее правило.

Видео, на которых она бы заходила за грань, мне не попадались, она именно актриса, певица и супермодель, но вообще своими экстравагантными выходками она известна, и её фото на Твиттере, однажды даже были заблокированы. Но не буду заходить в дебри, кому интересно, может сам поискать информацию об этом в Интернете.

Вот ещё одна её фотография:

Женщина она, безусловно, очень красивая и, кстати, ещё очень молодая, она родилась 11 января 1987, ей 32 года.

Но, должен признаться, от неё как от певицы я не в восторге, и именно поэтому данную песню включил в плейлист «Красивые девушки и женщины», а не в плейлист «Клипы, песни, музыкальные композиции которые мне понравились». Впрочем, к голосу это, безусловно, не относится, с голосом, думаю, у неё всё в порядке, я о содержании песен. Эта песня, на мой взгляд, откровенно пустая. Но, повторяю, это относится к песне, а не к исполнительнице. Таких красавиц, как Диоса, безусловно, немного.

Понятно так же у неё очень интересная и насыщенная жизнь, как в кавычках, так и без кавычек, например, в мае 2016 года она и её муж были арестованы по обвинению в совершении уголовного преступления. Впрочем, жизнь у «птиц такого полёта» редко бывает другой.

Ну и давайте, наконец, посмотрим ролик с её песней.

Мой плейлист "Красивые девушки и женщины".

Мои плейлисты.

Мой канал на Ютубе.

Предыдущая статья и видео здесь.

Продолжение здесь.

Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, читайте другие мои статьи.

Друзья канала:

Журнал научной фантастики и фэнтези «Странники».

Канал «Странники». Журнал фантастики.