Ева Падлок. (Красивые девушки и женщины)

Я уже отметил, что из современных звёзд инстаграма лично мне больше всех нравится девушка из Испании Ева Падлок. Впрочем, наверное, слово девушка к ней уже не совсем применимо, если верить информации о ней в сети, а её, увы, не так много и она отрывочна, она родилась 13 мая 1984, то есть, ей уже 35 лет. В инстаграме она зарегистрировалась в 2014 году, получается, когда ей было уже 30 лет.

Место её рождения – Барселона.

Но её везде и все в сети называли девушкой и их всех отлично можно понять, с виду ей и по сей день сложно дать больше двадцати лет.

Ну и, понятно, в инстаграме она уже в 2014 году начала стремительно набирать подписчиков, или, вернее будет сказать, поклонников, на сегодня их уже 1,2 миллиона. По-сути, она стала одной из первых звёзд инстаграма и, в немалой степени, благодаря ей, в нашу жизнь и вошло это понятие – звёзды инстаграма.

Фото у неё там очень много, видео, к сожалению, куда меньше, но тоже есть. И, понятно, и в фото и в видео она не заходит за грань, а просто демонстрирует свои достоинства, а ей есть, что демонстрировать. И если, как я отметил, Ellen DeRose не выкладывает своих новых фото и видео с 2018 года, то Ева последнее своё фото выложила 4 дня назад.

Вот ещё одно её фото:

Ну и, как я отметил, Ева, думаю, единственная Интернет-звезда, на сегодня, кто может поспорить с Ellen DeRose, кто красивее двигает бёдрами. И у неё есть над Ellen ещё одно преимущество, Ellen, почему-то, не демонстрировала своей походки, Ева нисколько не стесняется её демонстрировать, делает она это и в приложенном ролике, и у неё это вновь получается великолепно, и, при этом, совершенно не заходя за грань.

В сети даны параметры её фигуры, поэтому приведу и их: рост 168 см, вес 61 кг, обхват груди 95 см, талия 64 см, бёдра 94 см.

В целом, конечно, думаю, это очень здорово, что это явление – Интернет-звёзды, набирает всё большую силу, девушкам и женщинам не нужно стесняться своей красоты. Думаю, чем меньше они её будут скрывать, тем лучше будет наша жизнь. С позиций ноосферного мировоззрения красота главная драгоценность в нашей реальности. Важно только, что бы в демонстрации ими красоты не было пошлости.

Ну и давайте, наконец, посмотрим ролик:

Мой альбом: "Красивые девушки и женщины".

Мои видеозаписи.

Моя страница в "ВКонтакте".

Предыдущая статья здесь.

Продолжение здесь.

Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, читайте другие мои статьи.

Друзья канала:

Журнал научной фантастики и фэнтези «Странники».

Канал «Странники». Журнал фантастики.