Малайка Арора. (Красивые девушки и женщины)

Малайка Арора, в отличие от звёзд инстаграма и девушек с проекта Sidewalk beauty (Тротуарная красота) не нуждается в представлении, она очень известная индийская актриса, модель, танцовщица и телеведущая. Ну, а учитывая, что Болливуд на мировом рынке киноиндустрии всё успешнее конкурирует с Голливудом она давно уже приобрела и мировую славу. Что, впрочем, не удивительно, женщина она действительно очень красивая.

Она 1973 года рождения, но возраст, похоже, ей не мешает, более того, он, похоже, ей к лицу.

Нужно добавить, что среди актрис и моделей Малайка составляла редкое исключение в плане семейной жизни, у неё была отличная крепкая семья. В 1998 году Малайка вышла замуж за актёра, продюсера и режиссёра Арбааза Хана, и они были вместе по 2016 год, что несказанно поражало многих журналистов, работающих в киноиндустрии. И у них есть сын Архаан, 2002 года рождения.

Интересно, что в фильмах она больше снималась не в качестве актрисы, а качестве танцовщицы, хотя это можно понять, её фигура просто создана для танцев.

Вот ещё одно её фото:

Не стесняется она демонстрировать и свою походку, а ей есть что продемонстрировать, и регулярно записывает дефиле. Ролик, понятно, с её дефиле.

Кстати она, видимо следуя моде, завела страницу в инстаграме и конкурирует там с новыми звёздами инстаграма на равных. И конкурирует блестяще. У Евы Падлок, видео которой имеет на нашем канале такой грандиозный успех, там 1,2 миллиона подписчиков, у Малайки 8,8 миллионов. Кстати, когда она его там завела, выяснить у меня терпения не хватило. У неё там очень много видео и фото, и я просто не смог долистать до конца её блог.

На Ютубе её, впрочем, тоже не забывают.

Мой плейлист "Красивые девушки и женщины".

Мои плейлисты.

Мой канал на Ютубе.

Предыдущая статья и видео здесь.

Продолжение здесь.

Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, читайте другие мои статьи.

Друзья канала:

Журнал научной фантастики и фэнтези «Странники».

Канал «Странники». Журнал фантастики.