"Одинокая волчица", (Песни, музыка и клипы близкие по духу к ноосферному мировоззрению)

Советская и потом российская актриса и певица Елена Кондулайнен, пожалуй, так и не стала большой знаменитостью. Большую роль здесь сыграло, видимо то, что она ингерманландка, в СССР начальство не шибко любило актрис «с несоветской внешностью». Актриса и певица она, тем не менее, безусловно, талантливая, но уже ясно, что по настоящему раскрыть своё дарование в нашей стране она не смогла, и теперь уж его вряд ли получится раскрыть, она 1958 года рождения.

Она из её песен «Одинокая волчица», безусловно, ноосферная, она о незаурядной женщине, которую не понимают и не принимают люди, то есть, если пользоваться выражением Стругацких, о «страннице» или «люденке», как кому больше нравится.

Вот как она выглядела в молодости:

И с этой песней отлично совпал видео-трек из румынского фильма «Кровь и шоколад», он позволил прямо показать, что такая женина даже обладет способностями Прямого Луча, а заодно поднял и ещё одну проблему – можно ли такой женщине полюбить простого смертного мужчину. Напоминаю, тему любви богини (богинь) к смертному мы уже затронули в моих статьях «Д. Лорд, цикл книг "Ричард Блейд" (отзыв на цикл)» и «ВИКА СТАРИКОВА – ТРИ ЖЕЛАНИЯ. (Клипы, песни, музыкальные композиции которые мне понравились)». И напомню, что с позиций ноосферного мировоззрения такое возможно не только в сказках, это мировоззрение не материалистическое.

Хотя, ясно, что эта проблема решается проще, чем кажется, такая женщина не могла полюбить просто обычного заурядного мужчину, и для решения данной проблемы, прежде всего, ей нужно ответить на вопрос: Почему она его полюбила? А такой женщине по плечу ответить даже на настолько непростой вопрос. С позиций ноосферного мировоззрения любовь это не некое абстрактное чувство, а высшее проявление чувства прекрасного, поэтому и имеет смысл попытаться ответить на вопрос какие такие прекрасные, но не видимые другим достоинства такая женина нашла в смертном.

Ну и давайте посмотрим клип:

Плейлист «Песни, музыка и клипы близкие по духу к Ноосферному мировоззрению».

Мои плейлисты.

Мой канал на Ютубе.

Предыдущие статья и клип здесь.

Продолжение здесь.

Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.

Друзья канала:

Журнал научной фантастики и фэнтези «Странники».

Канал «Странники». Журнал фантастики.