Рене показывает язык. (Красивые девушки и женщины)

Этому ролику точно больше десяти лет, и, думаю, что существенно больше. Видео этой девушки не попадались мне очень давно. Видимо всё, как всегда, упирается в возраст, и она давно уже выглядит далеко не девушкой. Но так она тоже была одной из предтеч звёзд инстаграма, и, задолго до появления инстаграма, во всю демонстрировала свои достоинства на других платформах.

Ролики она выкладывала под ником Rene и Renespace. Роликов, на которых она бы заходила за грань, ну, во всяком случае, мне не попалось. На её роликах было просто лёгкое кокетство с экрана: улыбки, показы языка, телодвижения бёдрами и т.д. Язык она показывала практически в каждом ролике и, на мой взгляд, у неё это очень здорово получалось. И если назвать это лёгкой эротикой, то тогда лёгкой эротикой нужно назвать всё кокетство женщин, которое они демонстрируют на каждом шагу, в любом разговоре с мужчинами, которые им не совсем безразличны.

Но если современные звёзды инстаграма и других популярных Интернет-платформ и не думают скрывать свои имена, а некоторые, как Ева Падлок, уже, благодаря показу своих достоинств в инстаграме, даже стали супермоделями, то Рене своё имя и фамилию ещё скрывала. Уже отмечал, во всех нас сидит ложный стыд в результате многовекового господства христианства, объявившего зачатие порочным. Единственное, что мне удалось найти о ней в сети, что её настоящее имя Ирина, и что она живёт в Санкт-Петербурге.

Похоже, эта девушка, как говорится, рано родилась. В наше время она, думаю, имела бы все шансы стать звездой инстаграма как и современные его звёзды.

Ну, что бы там ни было, но некоторые ролики с ней в моём распоряжении остались, и мы ещё можем их посмотреть. Если этот ролик понравится моим уважаемым подписчикам и постоянным читателям, думаю, что знакомство с роликами Рене мы ещё продолжим.

Мой альбом: "Красивые девушки и женщины".

Мои видеозаписи.

Моя страница в "ВКонтакте".

Предыдущая статья здесь.

Продолжение здесь.

Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.

Друзья канала:

Журнал научной фантастики и фэнтези «Странники».

Канал «Странники». Журнал фантастики.