Шэрон Стоун, Золушка от кинематографа (Красивые девушки и женщины). Окончание...

Я не знаю, зачем Пол Верховен так обманул массового зрителя, хотя, можно предположить, что это попытка заставить зрителя, однажды, задуматься над фильмом «Вспомнить всё». Равно или поздно критик, который заметит этот обман и его разоблачит, обязательно найдётся, а тогда, может быть, найдётся и следующий критик, который обратит внимание и на главный смысл фильма «Вспомнить всё». Этот фильм ведь, по сей день считается просто красочным научно-фантастическим боевиком.

Во всяком случае, другого объяснения, почему в фильме «Основной инстинкт» мысль о том, что в этом мире очень многое не то, чем кажется, подана в виде бомбы замедленного действия я не вижу.

Тут неизбежно возникает вопрос: А кто же тогда настоящая серийная убийца в «Основном инстинкте»?!

Ответ на него прост, и лежит на самой поверхности.

Может быть, мне и следовало бы сохранить интригу, и предложить зрителям этого ролика самим докопаться до истины, но я не буду этого делать.

Настоящая серийная убийца в «Основном инстинкте» героиня Джинн Трипплхорн – полицейский психолог Элизабет Гарнер, бывшая подруга и любовница Кэтрин Трамелл ещё по университету в Беркли.

Вот она в фильме:

Эпизод в приложенном ролике.

Именно от неё Кэтрин Трамелл и подхватила порочную мечту – убивать своих любовников и любовниц. Бывают и такие мечты, и об этом неплохо бы помнить любителям современной поговорки: «Мечтать невредно, вредно не мечтать». Но только в отличие от Элизабет, или, как её называют в фильме, Бэт, у неё так и не хватило духу её осуществить, и уже ясно, что никогда и не хватит. Она голый теоретик, изучающий серийных убийц, и описывающий их в своих книгах.

Ещё одно фото Шэрон, подборка фото в приложенном ролике
Ещё одно фото Шэрон, подборка фото в приложенном ролике

Но в целом, конечно, думаю, что повторяя слова Михаила Булгакова, и «Вспомнить всё» и «Основной инстинкт» ещё «преподнесут сюрпризы», когда кинокритики, наконец, «дотумкают», до их скрытого смысла.

«Основной инстинкт», понятно, стал пиком кино-карьеры Шэрон Стоун, пусть и с опозданием, в 34 года, превратившим её из золушки в принцессу.

Больше фильма, равно по эффекту, в её жизни не было.

Но лично мне она очень нравится ещё в одном фильме, который почему-то, не демонстрировался массово, и которого нет в интернете. И который так и не переведён на русский язык. В нём она сыграла всего пять лет назад, в 2013 году. Я говорю о фильме «Игры богов», вот она в этом фильме:

Эпизод в приложенном ролике.

Должен признаться, дальше она мне ни в одном фильме не нравится. Но как знать, может у неё ещё и есть впереди фильм, который красиво завершит её удивительную карьеру.

Если понравился ролик ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь роликом в социальных сетях и на других ресурсах.

Ролик "Шэрон Стоун, Золушка от кинематографа (Любимые актрисы и модели)":

Мой плейлист "Красивые девушки и женщины".

Мои плейлисты.

Мой канал на Ютубе.

Предыдущая статья здесь.

Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, читайте другие мои статьи.

Друзья канала:

Журнал научной фантастики и фэнтези «Странники».

Канал «Странники». Журнал фантастики.