3 бюджентых тональных крема, которые отлично ведут себя на возрастной коже: опыт, приобретенный на работе

Здравствуйте, уважаемые подписчики и просто читатели моего канала. Сегодня хотела бы поднять тему тональных кремов, которые не подчеркивают морщины, не забиваются в поры и не сушат кожу лица.

Статья писалась на основе личного опыта. Естественно, все продукты охватить в своей публикации я не могу, так как далеко не со всеми средствами я работала.

Внимание: в работе использовались продукты практически всех ценовых категорий. Отмечу, что цена макияжа зависела от многих факторов, и цена используемых продуктов - один из них.

Также хочу отметить, что в моей практике не было таких кремов, которые бы подходили абсолютно всем. А вообще, мой совет - если вы приобрели крем и вам он прекрасно подошел по оттенку, но ваша кожа "не приняла" его, то отложите его на месяц-два, а потом попробуйте "подружиться" с ним еще раз. Возможно, тогда вы измените свое мнение о продукте.

Итак, теперь что касается кремов.

HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT от Никс

Ранее данный крем использовала довольно часто, себе же приобрела недавно. Очень довольна им.

Полная цена продукта - около 1200 рублей, но вполне можно приобрести по скидке за 500-600 рублей.

Покрытие легкое, матовое. В морщинки не собирается, прекрасно наносится даже без праймера. Минус - всего 3 оттенка.

Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен
Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен

Увлажняющий тональный крем от Art-Visage

Ранее изредка использовала его в работе, в своей ценовой категории неплох. Знаю много женщин за 50, которые пользуются именно этим продуктом и очень довольны. Приобрела его и себе, так как средство знакомо и вполне устраивает по качеству. На коже 30+ ведет себя безупречно (оцениваю результат на себе).

Цена крема около 200 рублей, но объем небольшой - 25 мл.

Плюсы: не проваливается в поры и в морщины, увлажняет, не стягивает кожу. На лето - отличный вариант.

Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен
Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен

Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15

Корейский продукт. Цена в зависимости от места покупки 300-500 рублей за 100 мл. Ранее использовала его часто, но исключительно для создания вечернего макияжа.

Тон средней плотности, прекрасно увлажняет, не подчеркивает "изъяны" кожи, имеет холодный подтон. Работать с ним просто, но продукт имеет минус - отдушка очень сильная. Ну это и ожидаемо от корейского продукта.

СмиКорина.