Мужа увела моя родная сестра. Как жить не знаю

Часто любовь умирает очень мучительно
Часто любовь умирает очень мучительно

В детстве мы были очень дружны с моей сестрой. Дело в том, что, когда мы были маленькими, наши родители погибли в автокатастрофе, нас на попечение взяла бабушка, а старшая сестра заменила мне маму. Она помогала мне с уроками, делилась различными женскими премудростями. Я даже не представляю, чтобы делала бы без неё. После школы, которую сестра закончила с золотой медалью, она поступила в универ на переводчика, а уже на третьем курсе устроилась на работу в иностранную фирму. Я же, дотянув до конца 9 класса, пошла учиться в колледж на швею. Не всем же ходить с высшим образованием! За то, после учебы я быстро устроилась на работу в большое ателье.

Коллектив попался хороший, а особенно мне там приглянулся молодой охранник. Как-то он подошел ко мне после работы и пригласил в кино, после этого наши отношения стали стремительно развиваться. Через несколько месяцев он мне сделал предложение руки и сердца. Я согласилась, и мы сыграли веселую и яркую свадьбу, с деньгами и с организацией помогла моя старшая сестра, она сразу примчалась из Москвы и все сделала шикарно.

Потекла тихая семейная жизнь. После свадьбы мы стали жить у моей бабушки, но начались проблемы с работой, ателье объявили банкротом. Муж нашел работу грузчиком, а я стала домохозяйкой. Однажды позвонила сестра, в разговоре я пожаловалась на наше положение. Она предложила нам переехать к ней в Москву. Сказано – сделано. Мы переехали к сестре, в Москве я и мой супруг быстро нашли работу. Я устроилась кассиром, а он стал охранником в фирме сестры. Дела пошли нормально, зарплату мы получали хорошую, даже получалось откладывать немного деньжат.

Через год нашей жизни в Москве заболела бабушка, я была вынуждена поехать в родной город, а муж остался, чтобы не бросать работу. Пока я ухаживала за бабулей, положила её в больницу, прошло пару месяцев. Всё это время мы были на связи с мужем и сестрой, звонили друг другу по нескольку раз на день.

Вскоре телефонные разговоры стали все реже и реже, пока вообще не пропали. Я неоднократно набирала и своему благоверному и сестричке, никто не поднимал трубку. В итоге я дозвонилась до общей знакомой и попросила её съездить к моим родичам и посмотреть, что случилось. Через несколько часов она мне перезванивает, от нее я узнаю, что в квартире уже проживают другие квартиранты, а сестра с моим мужем исчезли в неизвестном направлении. Уже вернувшись в Москву, я установила, что они уже давно начали крутить любовный роман за моей спиной. Воспользовавшись моим отъездом, эти двое распродали все ценные вещи и уехали в теплые страны. Так я осталась без мужа и сестры.

Они, счастливые и отдохнувшие, вернулись через месяц и не удосужились даже поговорить со мной по душам. Они понимают, что я итак все узнала, объясняться не хотят, считая это ниже своего достоинства. Лишь один только раз мы мельком перекинулись парой слов и все. Они держатся при мне за руку и чмокаются, как ни в чем не бывало. Как жить дальше не представляю. Ощущаю себя преданной и никому не нужной. Я не хочу принимать их правила игры, я не могу делать вид, что все нормально, ничего такого не произошло. Но и жить дальше как-то нужно, понимаю, что отношения налажавать придется.

Обсудить прочитанную историю можно в комментариях. Ставьте лайк, если вам было с нами интересно, делитесь ссылкой на публикацию в соцсетях и не забывайте подписаться на канал.