Вот и лето пролетело…

12 September 2019

Не успели мы насладиться теплыми летними деньками, как на календаре уже середина осени. И ваши волосы нуждаются в особом внимании, ведь солнце и морская вода выжали из них всю влагу и сделали сухими. Тут необходима скорая профессиональная помощь!

Если ваши волосы решили устроить осенний бунт и спешно «покидают корабль», то ни в коем случае не поднимайте панику.

Дневная норма потерь – 100 волос, но осенью беженцев может стать в 2 раза больше.

Поэтому первым делом восстановительно-подготовительный уход необходим начать с укрепления волосяных луковиц. Собираемся с силами и говорим своему мастеру: «Руби!» Ведь благодаря этим 5-7 сантиметрам и вам станет легче, и волосы освежатся, и питание будет более эффективным.

Минимизируйте температурные качели. Осенью волосы хотят отдохнуть от окрашиваний, химических завивок и термообработки. Хорошо промойте голову после шампуня, нанесите маску и… просто промокните волосы полотенцем. Если время поджимает, то используйте термозащиту и хорошо просушите волосы феном. Стайлинги Neuro Liquid делают любую термоукладку безопасной, сохраняя волосы эластичными и послушными. Комплекс активных компонентов: масла сладкого миндаля, подсолнечника, лугового пенника и протеинов -активируется при воздействии тепла, чем и обеспечивает максимальную защиту и бережный уход. Главное - забудьте про плойки и утюжки! Эти термо агрессоры остановят любые ваши попытки на восстановление волос.

Neuro
Neuro

Если вам хочется освежить свой стиль, то отдавайте предпочтение безаммиачным и щадящим красителям.

Не попадайтесь на рекламу «2 в 1». Этот дорожный вариант косметики не подходит для ежедневного ухода за ослабленными волосами. Выберите для себя подходящую линейку с полноценной заботой и комплексным воздействием: шампунь, кондиционер или маска. Кондиционеры действуют только на поверхности волос, чем не утяжеляют локоны. Поэтому мы можем проводить этот ритуал ухода после каждого мытья головы. Маска же – это тяжелая артиллерия, это самое интенсивное средство для спасения поврежденных волос. Действие масок направлено на конкретные проблемы: секущиеся кончики, хрупкая и ломкая структура, окрашенные волосы. Активные компоненты сильно концентрированы, что делает консистенцию более плотной, густой и тяжелой.

Каждый день маской пользоваться нельзя, ведь перенасыщение волос питательными веществами приводит к избыточной секреции кожного жира.

Конечно же в такой ситуации лучше обращаться к профессионалу, но тогда в сутках должно быть больше 24 часов, чтобы все успеть. Paul Mitchell сэкономит ваше время и перенесет салонный уход в родные домашние стены. Мы сделали для вас подборку лучших восстанавливающих коллекций для разных типов волос.

Super Strong

Paul Mitchell Super Strong
Paul Mitchell Super Strong

Восстанавливающая линейка для волос, подвергшихся агрессивным внешним воздействиям. Глубоко очищающий шампунь при регулярном применении делает волосы более сильными и эластичными. Активные компоненты, растительные белки и пшеничные аминокислоты, восполняют нехватку собственных белков и ускоряют процесс регенерации.

Пантенол в составе кондиционера оказывает кондиционирующее действие и предотвращает хрупкость волос.

Линейка Super Strong богата растительными экстрактами хвоща, настурции, дикой вишни, крапивы, конопли и сои, которые не только укрепляют структуру волоса, но и закрывают кератиновые чешуйки на поверхности.

Awapuhi Wild Ginger

Awapuhi Wild Ginger
Awapuhi Wild Ginger

Наш эксклюзивный комплект KeraTriplex для быстрого и эффективного восстановления самых поврежденных, сухих и обезвоженных волос. Глубоко увлажняющий и бессульфатный шампунь восстанавливает поврежденную структуру волос и нормализует гидробаланс. Его кремообразная структура нежно заботится о каждой пряди. Экстракт авапуи выравнивает волосы по всей длине, восстанавливая влагу .

Уникальная смесь белков кератина – Exclusive KeraTriplex проникает глубоко внутрь волоса и быстро восстанавливает поврежденные участки, делая волосы более эластичными.

Marula Oil

Marula Oil
Marula Oil

Эликсир для волос и кожи Rare Oil Treatment – это инкапсулированное в мельчайшие сферы масло. Имея положительный заряд, они как магнит притягиваются к поврежденным участкам в структуре волоса и реконструируют их. Микросферы раскрываются при малейшем прикосновении к волосам. Обычные же масла имеют обыкновение испаряться, чем вызывают обезвоживание.

Масло марулы богато олеиновой, пальмитиновой и линолевой кислотами, которые поддерживают гидробаланс волос и продолжают питать и защищать их в течении длительного времени.

Paul Mitchell уверен в качестве своей продукции, ведь все ингредиенты выращиваются на собственной ферме на Гавайских островах.