Резка металла в Саратове по доступной цене

21 September 2020

На сегодняшний день резка металла с помощью плазмы является особым видом обработки. В данном случае в качестве режущего инструмента выступает не резец, а струя плазмы. В результате соприкосновения электрода и металла образуется электрическая дуга, также в область реза под давлением подается поток ионизированного газа, который выступает проводником электричества, что в итоге образует струю плазмы.

Температурный режим плазмы колеблется от пяти до тридцати тысяч градусов Цельсия, а скорость составляет от пятисот до тысячи пятисот метров в секунду. Данные параметры позволяют раскраивать различный металл и сплавы толщиной до двухсот миллиметров без нарушений структуры металла в области реза.

Помимо этого, плазменная резка обладает и другими достоинствами, в числе которых:

  • Скорость резки на малой и средней толщине в разы превышает скорость резки газовым методом;
  • Нагрев металла только в области реза, что исключает тепловую деформацию;
  • Отсутствие необходимости в тепловом прогреве;
  • Чистота поверхности реза;
  • Отсутствие необходимости в последующей механической обработке;
  • Возможность раскроя металла любой геометрической формы и так далее.
Резка металла в Саратове по доступной цене
Резка металла в Саратове по доступной цене

Цена резки металла формируется, учитывая погонный метр, толщину обрабатываемого материала, сложность заготовки и так далее. Наличие собственной материально-технической базы, современного оборудования и команды квалифицированных специалистов позволяют нам выполнять заказы любой сложности и объемов по приемлемой стоимости.

Если вам требуется плазменная резка металла в Саратове, то добро пожаловать в компанию «Ферум - Плюс». Более подробную информацию можно получить на сайте компании или у наших сотрудников по указанным контактам. Также на сайте можно ознакомиться со всем спектром предлагаемых нами услуг и образцами работ, выполненными нашими мастерами.

Наш сайт: https://ferumplus-sar.ru/
Телефон: +7 (903) 328-91-92