Котенок думает, что он пес

1 April 2019

Хоть обычно кот и собака в одном доме враждуют или недолюбливают друг друга, но дружба между ними все же бывает. Это происходит редко, но все же иногда собака и кот становятся близкими друзьями.

Однажды подобранный новый член семьи, маленький котенок, смог стать настоящим другом золотистого ретривера. Но однажды он возомнил себе по какой-то причине, что он вообще собака!

Дженна Чокетт и ее муж часто говорят, что у них в семье аж две собаки. Но под второй собакой они имеют ввиду кота, но который ведет себя как собака.

Неожиданно данного котенка обнаружили на дереве в Техасе, был он ничейный. Возражать никого не было и семья забрала котенка домой, но тогда еще никто бы не подумал, что он будет вести себя столь необычно для кота.

Малыш Тукка очень любил ласку, был очень веселый и жизнерадостный. Но тогда в семье уже жил старый ретривер. Было сложно предугадать, уживется ли подобранный малыш со старым псом.

Хоть собака и обрадовалась новому жильцу, но кот при первом знакомстве был довольно напуган, но вскоре их отношения значительно потеплели. Вскоре они стали много времени проводить вместе как настоящие друзья.

Неизвестно, как так получилось, но старый пес решил обучать котенка. Но он был собакой и знал только, как быть собакой. В итоге так и получилось, что пес смог научить котенка лишь быть собакой.

Брэйди, именно так звали старого пса, научил кота пить из миски, опуская туда голову. А также на прогулке Тукка начал щипать травку. Научил Брэйди Тукку и особому упрашивающему взгляду. Удивительно, но они даже спали вместе так, как будто рядом лежат два пса. Котенок даже рычать научился, хоть и выглядит это весьма странно.

В итоге семья сделала заключение, что в их доме на самом деле живут две собаки, а не пес и кот. Действительно, Тукка больше на пса смахивает.

Ставьте "пальчики вверх" и подписывайтесь на канал!