Планы по похудению на март

Фото для мотивации
Фото для мотивации

Наконец-то календарная весна. Даже не смотря на то, что у нас несколько дней стоят морозы и всё заметает новыми порциями снега, настроение у меня бодрое и весеннее, а у вас?

Я поделилась с вами итогами своего похудения за февраль и теперь пора ставить цели на март. Итак, что я запланировала на первый месяц весны:

  • Похудеть на 2-3 кг
  • Съездить посмотреть фитнес-зал
  • Домашние тренировки 2-3 раза в неделю
  • Правильное питание
  • Купить кроссовки для бега

Это самые основные пункты, расскажу немного по каждому.

1. С похудением всё понятно, моя основная цель - скинуть 20 кг за год. Почти 2 кг я уже скинула, осталось 18,4 кг. Для достижения своей цели я создаю дефицит калорий с помощью снижения калорийности рациона и увеличения расхода калорий за счёт тренировок.

2. В конце марта недалеко от нас открывается новый фитнес-зал. Хочу туда съездить и посмотреть его. Если меня устроит увиденное, подумываю приобрести абонемент на год. Зал мне нужен, но есть сомнения, нужно ли брать абонемент сейчас или лучше сделать это чуть позже. В общем я в раздумьях. Кстати постараюсь сделать для вас фотоотчёт.

3. Пока в зал я не хожу стараюсь регулярно тренироваться дома. Это очень тяжело, потому что двое маленьких детей дома не всегда дают такую возможность. Поэтому здесь я не ставлю себе каких-то жёстких рамок и условий. Получилось - здорово, не получилось - не грызу себя за это.

4. А вот правильное питание обязательно! В марте постараюсь каждый день заполнять дневник питания и делиться результатами с вами.

5. Тёплая погода не за горами и в этом году хочу обновить свои кроссовки. Буду брать сразу, которые подходят для бега. Предыдущие кроссовки у меня были Adidas, я относила их лет 7 (если не больше) и им хоть бы что. Они морально устарели и просто мне уже надоели, поэтому пришло время взять новые! Обязательно расскажу, какие кроссовки я купила себя для бега.

Читайте по теме: