Конфликты с начальством: пора обращаться к юристам!

19 October 2020

Последние три месяца Сергея не покидало стойкое впечатление будто его выживают с работы. Некогда любимое место превратилось в поле битвы с приходом нового начальника.

Александр Петрович сразу начал собирать вокруг себя свою команду подчиненных, заменяя бывших сотрудников на руководящих должностях. Так главный бухгалтер ушел сразу после разговора с новым боссом. Через месяц пост покинул старый заместитель начальника. Работящего и исполнительного мужчину уволили за многочисленные нарушения на работе, которых стало подозрительно много в последний месяц.

- Начинай подыскивать себе место, - сказал на прощание Сергею его бывший коллега.

Да только где же его подыскивать? Жена недавно родила, и он на несколько лет остался единственным кормильцем в семье.

А меж тем каждый день на работе сгущались тучи. Сегодня его ждал очередной выговор. Лишение премии накладывалось на задержку зарплаты, которую обещали выплатить второй месяц.

Как возвращаться домой мужчина не знал.

Конфликты с начальством: пора обращаться к юристам!

Поэтому, когда мужчина увидел объявление: «Вам требуется юридическая помощь в Саратове?», то в голове что-то щелкнуло.

- Требуется, - подумал он и набрал номер. Затем последовал недолгий разговор с юристом, которому мужчина рассказал о задержках заработной платы.

На следующий день, в обеденный перерыв Сергей пошел в фирму Экселент-Проф, чтобы лично увидеться с тем юристом. Мужчина оказался профессионалом своего дела и оказал юридическую помощь Сергею.

Так еще до суда ему выплатили заработную плату. Кстати, новое место работы, отыскалось на удивление быстро. Но тут уж спасибо бывшему коллеге, позвал работать к себе. А там как в сказке, оказался на удивление адекватный начальник, хорошая зарплата и расположение в пятнадцати минутах от дома. Чего еще желать, молодому отцу?

А у вас были конфликты с начальством? Удавалось ли решить их мирно?