Фуксия. Амулет для крепкой семьи.

<100 full reads
104 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 78% of the total page views
40 seconds — average reading time
Фуксия. Амулет для крепкой семьи.

Довольно частая история, распад семьи при смене места жительства. Это затрагивает и молодые, недавно поженившиеся пары, и людей с большим стажем семейной жизни. Причиной подобного рода неурядиц является отсутствие домашней энергии.

Особенно сильно энергетическая пустота ощущается в новых, только что построенных домах. Не пропитанные теплыми домашними эмоциями они как губка впитывают разного рода негатив и в первую очередь зависть и раздражение менее удачливых в финансовом отношении людей.

Негативная энергия быстро заполняет пространство, пожирая все попытки создать уют. В доме становится некомфортно, на чистом месте возникают ссоры и, оставляющие глубокий след в душе, обиды. Помочь наладить обстановку может самая обыкновенная фуксия. Помните, у бабушек наших на подоконниках были расставлены различные плошки с этими имеющими изящные цветы – балерины растения?

Яркие пышные. Как глянешь на такой кустик, сразу злые слова готовые вот-вот сорваться с языка, испаряются. А все потому, что энергетика у фуксии очень сильная. И любой негатив она стирает без остатка. Душу умиротворяет. Дарит приятные воспоминания и мечты о светлом будущем, причем обязательно в кругу большой дружной семьи. Где все друг друга любят, радуют и балуют.

Люди не слишком умные называют фуксию вдовьи слезы. Это за то, что женщины мужей схоронившие, к фуксии особую привязанность имеют. Дескать, загнала в гроб мужика, вот на цветок теперь умиляйся. Глупость несусветная. Фуксия просто помогает вдовам легче пережить горе, особенно если она появилась в доме задолго до распада семьи и успела накопить достаточно энергии любви и верности от обоих супругов.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.

Ставьте лайки. Вам не трудно, а Мусе приятно.