Если друг оказался вдруг ...

22 January 2019

Кэс была самой молодой и красивой из пяти сестёр, самой красивой драконихой на острове. Наполовину рептилия с гибким и странным телом змеиным и горячим ,а уж какие глаза живое пламя, на элегантные изгибы её тела можно было смотреть часами и вам все равно будет хотеться смотреть еще и еще и еще и еще и еще и еще. А ещё у ней была чудесная родинка на левой щечке ( если у драконов есть щеки) в этой родинке можно было разглядеть все муки и угнетения темнокожих драконов и одновременно любовь всех коал в мире гадать на картах таро и еще куча идиотских и неуместных метафор которые так любят драконние писатели вставлять в свои романы. Детство нашей обворожительной героине происходило среди еще четверых детенышей драконов подобно ей. Старшего звали ... Хотя какая разница как его там звали, для сюжета этот персонаж неважен как собственно и остальное семейство огнедышащих. В юные годы за Кэс пытались ухлёстывать все драконы с пещеры и бывало даже приходили из соседних пещер. Женихов у неё было предостаточно и можно было из чего выбирать, но доставалась она не каждому, как хроническое системное венерическое инфекционное заболевание . Да ... она определенно знала себе цену. Окружение её состояло только из парней-драконов ( не считая её сестер). Парни-драконы ходили у неё на поводу и она активно пользовалась этой "фичей" А теперь рубрика "для самых старых, которые не умеют пользоваться интернетом и в основном сидят на Яндекс.Дзене и вычитывают кулинарные рецептики.

Фича (англ. feature) — в жаргоне программистов, геймеров и других пользователей компьютеров, какая-нибудь недокументированная дополнительная возможность, фишка.

Это слово обычно используется только в устной речи, в последнее время, однако, проникает и в письменную.

В Интернете распространен мем «это не баг, это фича», употребляющийся в том смысле, что это не программная ошибка, а заранее придуманная возможность.

Часто бывает, что если удалось выявить 100%-ю повторяемость бага, и если есть возможность использовать баг в своё благо, то баг чудесным образом переходит в разряд фич.

Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%87%D0%B0

Ссылку специально не удаляю, кликнув по ней левой кнопкой мыши вы можете перейти на источник информации и найти там море интересующей вас информации, к примеру: о способах лечения простатита народной медициной или лучшее удобрение для кокосовой пальмы. Вернемся к нашей Кэс. Как я уже говорил она получала выгоду за счёт привлекательной внешности и как с токовыми трудностями не встречалась по жизни, до определенного момента, но к нему мы вернемся позже. Кэс училась в драконьей школе и казалось , что она была в раю. Домашнее задание за неё выполнял Дракон Федор, что был главным зубрилой в классе. С ним мало кто общался, Но Кэс сразу смекнула что к чему и недолго думая ,своими драконскими штучками охмурила Федора. Он носил квадратные драконские очки, что давало ему право не лишаться девственности до пятьсот тридцати шести драконних лет, он был менее физически развит ( по сравнению со сверстниками ) и в целом был похож на дерьмо. Но Кэс это не отталкивало, ведь она понимала что её успеваемость в школе зависит от Федора.

В столовой ей всегда занимал столик дракон Бил. Бил был из богатой семьи. Его отец был главой драконьей корпорации по добыче нефти и вполне мог содержать всю семью. Мама била была порядочной домохозяйкой и била почти не била, а наоборот родители поощряли своё чадо как это только было возможно. Каждое утро отец брал сына за шкирку и выводил на пробежку, после длительной разминки они отжимались на своих своих крыльях. Следом они пили свежевыжатый сок из разных фруктов, а после отец отвозил сына на своей дорогой драконьей машине и давал достаточно денег на карманные расходы.

Глупый сынишка на право и налево ссорил папиными деньгами, после школы ходил в драконие компьютерные клубы, покупал различные украшения Кэс, покупал болгарочку у дракона Дядь Коли. Вообщем ввел себя как любой богатый и молодой дракон. Они с Кэс что-то типо встречались, но не подавали виду, еще не целовались, но проводили много времени вдыхая друг-друга.

То утро было поистине великолепным, Кэс проснулась от стойкого запаха American kofe витающего по всей пещере, это её взбодрило. Соскочив с постели она сразу начала думать о том какой наряд ей лучше всего надеть сегодня в школу. Выбор был не простой, она выбирала из : Пробежные седла или Седла для дамской езды. По дороге в школу Кэс не покидало предчувствие, что за ней кто-то наблюдает. Завернув за очередной поворот, она в этом убедилась окончательно и поняла что предчувствие её не подводило. Её преследовал огромный, не бритый дракон в балаклаве, увидев что его обнаружили, не долго думая одним сильным ударом он вырубил Кэс и бросил её к себе на плечо.

Второе пробуждение Кэс было менее приятным, если приятным это вообще можно было назвать. После сильного удара ,гудела голова, до сих пор в глазах двоилось. Она не могла понять где сейчас находится. Судя по всему какой то заброшенный ангар, повсюду висели какие то ржавые цепи, Потёртые деревянные ящики, плакаты группы Backstreet boys. После томного ожидания, попутно приходя в себя и взвешивая все факты. В помещение зашёл тот самый "новый приятель ". Не церемонясь с Кэс таинственный незнакомец обозначил свои условия.

-Слушай сюда тупая малолетка - сходу заорал он - я не собираюсь с тобой церемониться. Мне нужно чтобы ты позвонила двоим своим знакомым и чтобы они внесли выкуп за тебя. Ты меня поняла?

-Да, да я все поняла - со слезами на глазах ответила Кэс. Домой было звонить не вариант, так как жили они не бедно и не богато, но отношения Кэс с семей были ужасными, в полицию тоже, так как злодей похититель стоял рядом и прекрасно слышал весь диалог.

Он протянул ей мобильный телефон. Кэс не долго думая, набрала номер, выученный наизусть , Била.

-Ну, давай же. Бери трубку Бил.

Спустя вечно тянущиеся гудки, Бил все-таки взял трубку. На заднем фоне было слышно задорную музыку, судя по всему он находился в клубе.

-Алло, Бил это я Кэс. Бил мне срочно нужна твоя помощь!

-Кэс, я сейчас не могу разговаривать. Давай обсудим все вечером

-Бил это очень важно, меня ПО-ХИ...

Он сбросил трубку. В полном недоумении и непонятках что же с ней будет дальше, смотрела на похитителя. Он заорал пуще прежнего

-ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ, ДУРА? У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ЗВОНОК, ИНАЧЕ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!

И тут до Кэс дошло, что настоящий друг тот кто не бросит тебя в сложной ситуации. И сердцем поняла кто её никогда не бросал в тяжелой ситуации, кто был всегда рядом, надежной опорой, как костыли для Стивена Кинга. Судорожно она набирает номер Дракона Федора, на сей раз эти гудки длились в миллион раз дольше прошлых и этот звук раздражал еще сильнее.

-Алло, Федор это я Кэс.

Федор готовился к уроку математике, но сейчас была перемена и поэтому он мог свободно разговаривать с Кэс по телефону.

-Я тебя сразу узнал Кэс, что ты хотела?

-Послушай внимательно, мне очень нужна твоя помощь - зарываясь слезами выдавила из себя Кэс - Видишь ли Федор меня похитили, и похитители требуют выкуп за меня в размере "число" драконьей валюты. Ты должен мне помочь, кроме тебя мне больше не кому звонить.

у него от этих слов пересохло во рту, а колени затряслись больше чем при виде хулиганов, идущих отбирать его завтрак.Пока он внимательно слушал Кэс нервно постукивал карандашом о парту. Видно было как из под его джинсовых шортиков, вытекает жёлтая жидкость, судя по всему это было видно всему классу и его тут же подняли на смех.

-Знаешь Кэс - отвечал Федор вкрадчиво и учтиво - я правда хотел бы тебе, но на меня сейчас столько навалилось, такая ответственность перед родителями да и денег у меня столько нет - Из трубки доносился громкий хохот, Смотрите Федор обоссался, кричали дети, и тут же телефон отключился.

Дальше все происходило как под быстрой перемоткой, нынешние гудки отличались от прошлых , тем что длились моментально. Не понимая что с ней будет дальше, Кэс осторожно протянула трубку похитителю и вопросительно смотрела на него.

И в этот самый момент её осенило, что настоящий друг не тот кто больше подлизывается к тебе желая получить какую-то выгоду ( как и делала она сама), она поняла что заблуждалась думая что знает что такое дружба, поняла что должна относится с любовью и пониманию к каждому человеку и люди будут относится к ней так же, что внешность совершенно не главное в человеке, а его поступки будут говорить о многом. С сожалением подумала о том что не обращала на такие мелочи внимания, И дала себе клятву, что если выберется с этого ангара, то иначе будет смотреть на мир. Помогать каждому человеку, будет посещать церковь каждую субботу и убираться в пещере три раза в неделю.

А потом её убили.