О чем сегодня говорят в Италии

О чем сегодня говорят в Италии

26.01.2019

Цукерберг убивает сам....

Папа Twitter'а, Джек Дорсей, рассказал, что основатель социальной сети Фейсбук, Марк Цукерберг, пригласив его на ужин "пошёл убил козу и тут же подал ее".
"Да, был период, когда Марк ел только то что убивал сам",- делится воспоминаниями Джек

Мобильник под запрет....

О чем сегодня говорят в Италии


... в итальянских школах. Готовится в феврале к принятию закон запрещающий пользоваться мобильными телефонами в классе, в том числе учителям. И другие гаджеты будут под запретом.
    По мнению специалистов такая зависимость от гаджетов, нарушает нормальное развитие и социализацию детей. А так же способствует плохой учебе и невоспитанности, вплоть до буллизма.

Скандальные #10летназад

О чем сегодня говорят в Италии


...в соцсетях в Италии расценили не как в США и России, где активно искали везде "происки врагов". Итальянцы рассуждают о том какие они носили штаны и майки. Рассматривали и рассуждали в чатах о том какими были ещё неизвестные тогда звёзды и звездульки. Вообщем, ведьм они ещё в средневековье отловили, а сейчас болтают о повседневной жизни.

В Рим опять пришли крысы

О чем сегодня говорят в Италии

В Риме особо трогательное отношение к кошкам имеет историческо-практические корни - город несколько раз вымирали от эпидемий приносимых серыми грызунам. И спасением были только кошки. Именно поэтому один из мэров прошедших лет, вначале хотел выселить колонии усатых санитаров из раскопок в центре города, а потом выделил на них более 200 тысяч евро.  На этой недели все громче стали звучать голоса жителей, которые требуют навести порядок с санитарным вопросом Рима, а то крысы уже шляются днём по улицам района Прати. Видели их и в Замке Святого Ангела, а недавно были эвакуированы из кинотеатра школьники. Полиция вывела 700 учеников, когда в кинотеатре Барберини, что в начале улицы "дольче виты", увидели крыс.

Не новые новости .

Конечно, в Италии не могут не говорит о происходящем в Венесуэле. Но как последние почти 20 лет: европейские руководители требуют демократии ( которой даже в их руководимых странах не сильно видно), и приводятся слова Путина о невозможности внешнего вмешательства. Ну, пока говорят...... пока говорят....

Новости из Италии. Т4u (С)
При перепечатке ссылки на наш канал
Подписывайтесь и пишите что интересно вам....