Как просто приготовить Сырно-банановое печенье

15 January 2019

Всем Привет мои любимые сладкоежки) Сегодня мы с вами будем готовить Сырно-банановое печенье по моему фирменному рецепту) Если у вас остались кусочки сыра разных сортов и вы не знаете что с ними делать, тогда сегодня именно этот день для приготовления Печенье. Печенье на выходе получается очень мягкое и нежное, с сырным вкусом. А сахарозаменителем у нас будет Банан)Такое печенье идеально подойдет для чаепития в кругу близких. И так, Поехали)

Какаие Ингредиенты нам потребуются:

1. Сыр адыгейский 50 гр.

2. Сыр моцарелла 30 гр.

3. Брынза 20 гр.

4. Творог 50 гр.

5. Яйцо куриное 1 шт.

6. Банан 1 шт.

7. Мука 2 ст.лож.

8. Сливочное масло 2 ст.лож.

9. Разрыхлитель теста 1 чай.лож.

10. Тимьян листья 1 чай.лож.

Приготовление Печенье занимает около 40 минут.Наберитесь терпения, так как результат вас приятно удивит)

Шаг 1

Берем Банан и выкладываем его в миску. Можно порезать ломтиками , или просто нарвать как сделал это я)

Шаг 2

Берем несколько видов сыра. К примеру сыр моцарелла я тер на крупную терку, добавляем творог, крошим адыгейский сыр и брынзу. В общей сложности сыра у меня ушло где то 150 гр. Так же можете добавить 1 сорт сыра,это уже на ваше усмотрение)И не забываем добавить сливочное масло)

Шаг 3

Вбиваем яйцо, и высыпаем листья тимьяна (желательно свежий). И все перемешать)

Шаг 4

Далее мы высыпаем муку с разрыхлителем. И все перемешиваем)

Шаг 5

Берем Столовую ложку и раскладываем на противень тесто)

Шаг 6

По центру вставляем любую ягоду или можно кусочек шоколада)

Шаг 7

Выпекать ниши Печенье нужно при температуре 180 гр. и до золотистого цвета. это займет минут 20 )

Шаг 8

Все готово)

Вот такие красивые у нас получились Сырно-банановые Печенья)

Приятного вам аппетита мои любимые сладкоежки )А пока вы кушаете , я придумаю чем вас побаловать в следующий раз)

До встречи мои Сладкие))