Мечтайте правильно или незадолго до случившегося

22 January 2019

Тема избита? В определённых кругах да. Но расскажу о себе, своей жизни, совершенно невинных желаниях и их странной реализации

🍃

Жизнь, кажется, шла своим чередом.

Работа, где я реализовывала оба свои образования, навыки и умения. Не в полной мере, но всё же.  Во всей деятельности мне удавалось выбрать то, что приносило большее удовольствие. Я с наслаждением занималась менеджерами, медсёстрами. Их обучением, общением. Были минусы, но не буду о них.

Параллельно всему этому происходило развитие духовное. Новые люди, новые практики, новые открытия, ощущения, понимания. Темы щепетильные, но хотелось найти подобно "одухотворённых". И они встречались. Супруг разделяет такие намерения, но, в отличие от меня, видит грань между развитием и фанатизмом. Я же не переходила за неё, на частенько по ней топталась. И потому старалась своими восторгами не напугать близкого мне человека. Могу сказать точно, что за это время научилась чувствовать себя и быть эмпатичной к окружающим.

Ребёнок отошёл на... страшно сознаться на какой план. Вы не подумайте, я заботливая и любящая мама. Просто... Просто ребёнок здоров, ходит в садик, по вечерам мы вместе гуляем, читаем, играем. Но стала отсутствовать моя вовлечённость. Всё пустилось на самотёк. Хороший организованный самотёк.

Отношения с супругом хороши, доверительны. И тут я не буду рассказывать много. Ибо данная тема моя-примоя)) Да простит меня любопытный читатель😉

И вот во всём этом благополучии и стабильности вдруг случилось понимание того, что мне не хватает внимания супруга, а ребёнку не достаёт моего. И что-то было ещё про какие-то "недо", которые рождались в моей голове во время сытой, красивой и интересной жизни. Например, как бы мне отрастить короткую стрижку так, чтобы это было незаметно для окружающих. Ну и много-много разных разностей.

Что же дальше?

Произошла авария.

Это было больно. Страшно. Внезапно. И долго. Больше года я восстанавливалась. Пожалуй, это отдельная история.

Но возвратимся к моим мечтам, желаниям как-то скорректировать жизнь. Их было много. И все они с этой аварией и травмой реализовались! Вот прям все-все.😳 И даже самые незначительные, как например то, что мне удалось отрастить свою короткую стрижку.

Так о чём это я? Про то, что нужно если уж мечтать, то правильно. И видя погрешности, которые хочется скорректировать, не страстно желать, а находить хорошее в том, что есть.

Благодарность каждому дню дорогого стоит.

Мечтайте правильно.

Спрашивайте, для чего Вам даны ситуации.

Мягких уроков и добра!🌞