Нехороший дом выживает своих хозяев

В 1983 году я жила в общежитии с мужем Сергеем и дочкой. Дочери на тот момент три года было.
Неподалеку от нас достраивалась новая девятиэтажка, и мы готовились получить в ней двухкомнатную квартиру.

Мальчишки местные постоянно бегали на стройку. Ни для кого не было секретом, что при заливке фундамента дома, там обнаружили старое захоронение. Оказалось, в годы войны на этом месте массово хоронили немецких солдат, и ребята таскали оттуда кости, порой даже черепа.

Впрочем, радость от получения новой квартиры затмила различные страшилки, которыми нас пугали. Мы переехали.
Практически сразу я почувствовала чье-то присутствие в квартире. Я как будто кого-то ощущала рядом. Среди ночи могла проснуться с мыслью, что на меня кто-то смотрит.

Через пару месяцев мне начали сниться сны. Я видела толпы народа, суматоха, чувствовала страх.

Потом я начала слышать речь, крики. Я не учила немецкий язык в школе, но речь я как ни странно понимала. «Проклятые русские, вы не будете здесь счастливы!», «Мы заставим вас почувствовать нашу боль!», «Скоро вы попадете к нам!». Надо ли говорить, что каждую ночь я просыпалась в холодном поту. В какой-то момент я начала бояться идти спать, потому что знала, что они придут ко мне.

Муж стал говорить, что я свихнулась. Через некоторое время стал сильно выпивать. Дочь начала болеть. Не сильно, но регулярно.

Так мы промучились три года, потом муж нас бросил под предлогом, что я сумасшедшая. Я осталась одна с этим кошмаром, и мне правда стало казаться, что я сошла сума.

К счастью, очень скоро я встретила мужчину и вскоре рассказала ему обо всем. С его появлением в нашем доме сны практически перестали меня беспокоить. Психолог мне объяснил, что я встретила человека с сильной энергетикой, на которую сложно воздействовать духам и призракам.

Но иногда я еще слышу во сне немецкую речь, которую к своему ужасу понимаю…

Еще одна загадочная история о женщина, которая исчезла из собственного дома!

Подписывайся на наш канал, чтобы читать самые интересные и свежие публикации!

Ставь лайк, и мы будем публиковать больше интересных статей!