Свиные рёбрышки запечённые в духовке.

Эти рёбрышки очень просты в приготовлении, но получаются очень вкусными.

ИНГРИДИЕНТЫ:

1. Ребра свиные-1 кг.

2. Лук репчатый - 1 шт.

3. Соль, перец - по вкусу.

4. Специи-хмели-сунели.

Приготовление:

1. Ребра разрезаем по- штучно.

2. Лук чистим и перебиваем в блендере или натираем на тёрке.

3. Смешиваем лук, специи и соль.

4. Натираем этой смесью ребра и оставляем мариноваться на 30 минут.

5. Застилаем форму для запекания фольгой. Края фольги оставляем настолько длинными, чтобы можно было накрыть ребра ещё сверху.

6. Фольгу поливаем растительным маслом и выкладываем ребра, сверху накрываем фольгой. И ставим в разогретую до 250 градусрвградусов духовку. Запекаем 30 - 40 минут. Затем снижаем температуру до 200 градусов, открываем фольгу и ставим ещё в духовку минут на 10-15,чтобы рёбрышки немного подрумянились, но обязательно нужно следить, затем, чтобы они не подсохли.