Новогодние праздники на турбазе

26 October 2020

Скоро, совсем скоро наступит волшебное время года. Время загадывания и исполнения желаний, время для отдыха и веселья. Это, конечно же, новогодние праздники! Традиционно новый год отмечают с размахом и весело, устраивают гуляния с семьей и друзьями и всевозможные зимние забавы, накрывают щедрые столы.

Однако, зачастую в условиях города широкое празднование ограничивается. Поэтому для по-настоящему веселого праздника стоит выбрать такое место, где можно будет и устроить застолье, и погулять на воздухе, наслаждаясь зимней погодой, и пригласить много гостей.

Зимняя турбаза "Мечта" в Саратове

Турбаза «Мечта» - как раз то самое место! Здесь, как нигде, можно сполна почувствовать атмосферу свободы и праздника, ведь она находится не в городе, а на острове посреди Волги. Встретить новогоднюю ночь здесь – значит, получить массу позитива и отличных воспоминаний. Красивые зимние пейзажи станут отличным фоном для прекрасных памятных фотографий.

Те, кто уже был на турбазе «Мечта», по достоинству оценили вкусные блюда, приготовленные поварами в кафе на территории. Разнообразное меню, в котором можно выбрать любимые блюда, никого не оставит равнодушным.

Помимо праздничного застолья, есть возможность организовать катание на санях. Любители зимних видов спорта смогут покататься на лыжах и коньках, здесь каждый год зимой действует каток. А ледяная горка станет любимой забавой и для детей, и для взрослых.

После времени, проведенного на свежем воздухе, наступает время для настоящей русской бани! Это поистине волшебное место. Построенная из липы, она наполняет энергией и бодростью. А для самых закаленных недалеко от баньки есть прорубь.

На базе отдыха «Мечта» есть абсолютно все для проведения прекрасного незабываемого праздника и веселых и активных новогодних каникул.