Кто-то похлопал нам из космоса.

15 January 2019

Запись неизвестных по происхождению звуков из космоса, на днях, заставила взволноваться самых заядлых скептиков.

Как утверждают источники, на днях астрономами было зафиксировано 5 неизвестных по происхождению таинственных хлопков из космоса. По подсчетам исследователей, звуки были посланы из соседней галактики. Звуки представляют собой короткие радиовсплески всего лишь 5 миллисекунд длинной.

Учёным и раньше удавалось зафиксировать такие же всплески, в целом, их зафиксировано 11, но различие между ними и недавними - в частоте. За прошлые 8 лет учёные поймали 11 единичных всплесков в разный период. На этот раз космонавты услышали целых пять всплесков!

Казалось бы, ничего удивительно, ведь эти звуки учёные наблюдают на протяжении 8 лет, но не нет.. Последние пяти звуков пришли к нам с особой периодичностью - у каждого всплеска одинаковый перерыв в 2,4 миллисекунды.

амплитуда звуков
амплитуда звуков

Эта цикличность дала повод заговорить уфологам, что сигналы были посланы внеземными цивилизациями. Что касается учёных, то они весьма озадачены, ведь прошлые послания они ссылали на огромные всплески энергии в результате катастрофических процессов в космосе. Что скажут исследователи в этот раз, остаётся гадать...

В своём твиттере, одна из обнаруживших звуки, Эмили Петрофф, написала: «Мы не имеем понятия, что происходит. Но в любом случае это нечто совершенно невероятное».